Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Про моду и стили одежды я могу тысячи ссылок дать - и они развеют мифы о том, что люди плохо и некачественно были одеты!2. А наши манекенщицы были одни из самых красивых в мире!1. Василий, да теперь похоже, что ты уже пьян! Когда это мы были хорошо одеты?! Про качество не спорю! Ватник был пошит на века! А еще сексуальные зимние женские трусы с начесом(образца 1930 года), которые иностранцы покупали в качестве сувениров.2. Тут спорить не стану! Наши самые красивые! Не только тогда, но и до сих пор, причем везде!.. А кто тебе мешал носить качественную и дорогую одежду при СССР?Мне никто...Я например покупал преспокойно в том же Кировском универмаге прекрасные вещи.А ежели чего то тады был и Альботрос и Берёзки Меня другое заинтересовало, на ком он такие штанцы видел? С кого снимал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Про моду и стили одежды я могу тысячи ссылок дать - и они развеют мифы о том, что люди плохо и некачественно были одеты!2. А наши манекенщицы были одни из самых красивых в мире!1. Василий, да теперь похоже, что ты уже пьян! Когда это мы были хорошо одеты?! Про качество не спорю! Ватник был пошит на века! А еще сексуальные зимние женские трусы с начесом(образца 1930 года), которые иностранцы покупали в качестве сувениров.2. Тут спорить не стану! Наши самые красивые! Не только тогда, но и до сих пор, причем везде!.. А кто тебе мешал носить качественную и дорогую одежду при СССР?Мне никто...Я например покупал преспокойно в том же Кировском универмаге прекрасные вещи.А ежели чего то тады был и Альботрос и Берёзки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Про моду и стили одежды я могу тысячи ссылок дать - и они развеют мифы о том, что люди плохо и некачественно были одеты!2. А наши манекенщицы были одни из самых красивых в мире!1. Василий, да теперь похоже, что ты уже пьян! Когда это мы были хорошо одеты?! Про качество не спорю! Ватник был пошит на века! А еще сексуальные зимние женские трусы с начесом(образца 1930 года), которые иностранцы покупали в качестве сувениров.2. Тут спорить не стану! Наши самые красивые! Не только тогда, но и до сих пор, причем везде!..
1. Про моду и стили одежды я могу тысячи ссылок дать - и они развеют мифы о том, что люди плохо и некачественно были одеты!2. А наши манекенщицы были одни из самых красивых в мире!
Дукат что там опять снизу за провокация!!!? Что значит почти друг?Почти не бывает! И где это я Вас Дукат обзывал непотребно?Требую сатисфакции!!!Опять напраслину на меня возводите!На кого батон крошишь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ общем за свинорыла прошу ...смотри а то шас минуснём по самое ...понаехали тут пониматели принесли свои замашки
В общем за свинорыла прошу ...
НЕЖЕНКА! ну все.....! ах ты пес! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите