Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесть минус офигенный! нельзя было за границу поехать! согласитесь сейчас каждый может при желании в тот же Египет, море не сравнить! Черное конечно уступает.От я все ждала, когда же за эту чертову заграницу заговорят И чего ж вы там увидели о чем не знали.ну а что не так что ли? я уж не говорю про Европу! а то Василий щас на землю спускать начнет! Откройте секрет в каких странах вы бывали?разговор о чем ? я хвастать должен? не буду, но мне хватило первой поездки в Париж,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесть минус офигенный! нельзя было за границу поехать! согласитесь сейчас каждый может при желании в тот же Египет, море не сравнить! Черное конечно уступает.От я все ждала, когда же за эту чертову заграницу заговорят И чего ж вы там увидели о чем не знали.ну а что не так что ли? я уж не говорю про Европу! а то Василий щас на землю спускать начнет! Откройте секрет в каких странах вы бывали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесть минус офигенный! нельзя было за границу поехать! согласитесь сейчас каждый может при желании в тот же Египет, море не сравнить! Черное конечно уступает.От я все ждала, когда же за эту чертову заграницу заговорят И чего ж вы там увидели о чем не знали.ну а что не так что ли? я уж не говорю про Европу! а то Василий щас на землю спускать начнет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесть минус офигенный! нельзя было за границу поехать! согласитесь сейчас каждый может при желании в тот же Египет, море не сравнить! Черное конечно уступает.От я все ждала, когда же за эту чертову заграницу заговорят И чего ж вы там увидели о чем не знали.
есть минус офигенный! нельзя было за границу поехать! согласитесь сейчас каждый может при желании в тот же Египет, море не сравнить! Черное конечно уступает.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесть минус офигенный! нельзя было за границу поехать! согласитесь сейчас каждый может при желании в тот же Египет, море не сравнить! Черное конечно уступает.От я все ждала, когда же за эту чертову заграницу заговорят И чего ж вы там увидели о чем не знали.ну а что не так что ли? я уж не говорю про Европу! а то Василий щас на землю спускать начнет! Откройте секрет в каких странах вы бывали?разговор о чем ? я хвастать должен? не буду, но мне хватило первой поездки в Париж, Так это у них ТАМ всё в шоколаде А у нас ,как в ...,так ещё глубже и загоняют! Вокруг Дукат оглянитесь и снимите очки розовые....
скажу так, это было давно и жили мы конечно тогда хуже чем сейчас, но первое впечатление было огромное, я понял как нас ....обманули и лишили многого, особенно когда зашел в кондитерский магазин, купить ребенку конфет, и понял как мы умели радоваться малому. ну а так всего не напишешь ...долго .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите скажу так, это было давно и жили мы конечно тогда хуже чем сейчас, но первое впечатление было огромное, я понял как нас ....обманули и лишили многого, особенно когда зашел в кондитерский магазин, купить ребенку конфет, и понял как мы умели радоваться малому. ну а так всего не напишешь ...долго .Хрень! Таких конфет, как делали наши, не было нигде. Да это ладно, а вы знаете, что на фабрике "РОт Фронт" был цех который выпускал бельгийский шоколад для загранки?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Да это ладно, а вы знаете, что на фабрике "РОт Фронт" был цех который выпускал бельгийский шоколад для загранки?а толку с этого ?чем своих голозадых то кормили?
Да это ладно, а вы знаете, что на фабрике "РОт Фронт" был цех который выпускал бельгийский шоколад для загранки?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Да это ладно, а вы знаете, что на фабрике "РОт Фронт" был цех который выпускал бельгийский шоколад для загранки?а толку с этого ?чем своих голозадых то кормили? Абсолютно натуральными продуктами. И где это ходили с жолой гопой?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Да это ладно, а вы знаете, что на фабрике "РОт Фронт" был цех который выпускал бельгийский шоколад для загранки?а толку с этого ?чем своих голозадых то кормили? Абсолютно натуральными продуктами. И где это ходили с жолой гопой?Да страны третьего мира на нашем содержании- Брежнев подкармливал...И теперь все эти скоты голожопые и неблагодарние плюют в нашу сторону и долги не возвращають...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда вы пушок! по сравнению со мной, я бы вас нагрузил как индийского слона!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда вы пушок! по сравнению со мной, я бы вас нагрузил как индийского слона! Неужели слона как и Т. ... , по самое "не балуй"?!! Не потерять бы нам Василия...
Ой! Господа! А у меня статус изменился
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ой! Господа! А у меня статус изменился Теперь срочно идите в тему поздравлений и поздравьте всех, кого там увидите. Именно там все становятся ветеранами! Четыреста человек за ночь поздравите и будет Вам счастье!