Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМинус - жизнь по расписанию свыше,т.е.решено когда тебе отдыхать,когда принудительно трудится,особенно "нравились" добровыльные субботники в помощь голодающим неграм или походы на демонстрацию с обязательным распределением флагов и транспарантов , Согласен!Но мне всё же после демонстрации процесс нравился
Минус - жизнь по расписанию свыше,т.е.решено когда тебе отдыхать,когда принудительно трудится,особенно "нравились" добровыльные субботники в помощь голодающим неграм или походы на демонстрацию с обязательным распределением флагов и транспарантов ,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМинус - жизнь по расписанию свыше,т.е.решено когда тебе отдыхать,когда принудительно трудится,особенно "нравились" добровыльные субботники в помощь голодающим неграм или походы на демонстрацию с обязательным распределением флагов и транспарантов , Я с вас просто балдею, коллеги из высшего общества... Большинство трудящихся, у которых сейчас есть работа,работают больше и в более худших условиях, чем раньше.
Большой плюс был- бесплатная медицина. Сейчас же лучше не болеть, а сразу в морг. Минус- для карьерного роста нужно было вступать в партию.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. Скажи, учителя, врачи / военных не стал писАть / - они тупее тебя? Им что ждать? Очередной индексации?Или им тоже в бизнес подаваться? И что за страна такая- 140млн. бизнесменов? И, если мне москалю / который не бедствует и который, в любой момент может уехать /на это всё блевать хочется, то что у тебя там, в Русской глубинке, такого замечательного происходит, что ты ничего не видишь?им как то надо подумать как я писал и позаботиться об устройстве личной жизни.никто за них шевелить батонами не будет , если им самим насрать на себя и наплевать
. Скажи, учителя, врачи / военных не стал писАть / - они тупее тебя? Им что ждать? Очередной индексации?Или им тоже в бизнес подаваться? И что за страна такая- 140млн. бизнесменов? И, если мне москалю / который не бедствует и который, в любой момент может уехать /на это всё блевать хочется, то что у тебя там, в Русской глубинке, такого замечательного происходит, что ты ничего не видишь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе хотел вмешиваться в эту тему, но раз уж пригласили то... У уважаемых оппонентов ,даже с дипломом,совершенно отсутствует,понимание того ,что является главным и единственно - важным.Я не зря упомянул резинпром. Рождаемость...Какое улучшение уровня жизни ,если средняя семья ,сейчас еле - еле может позволить себе завести всего одного ребенка,средств нет...А тут развели бодягу про иномарки, и сто сортов колбасы.Нация вымирает из - за снижения уровня жизни...Рождаемость обратно пропорциональна уровню жизни, к сожалению, или к счастью - не знаю. Так что этот довод ни о чем. Продолжительность жизни - вот показатель развития. Господин нэпман,Вы чего тут втираете рабочему человеку, который с трудом растит - отпрыска...А у моих родителей - трое было ... И с голоду не пухли...и продолжительность - тоже снизилась.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе хотел вмешиваться в эту тему, но раз уж пригласили то... У уважаемых оппонентов ,даже с дипломом,совершенно отсутствует,понимание того ,что является главным и единственно - важным.Я не зря упомянул резинпром. Рождаемость...Какое улучшение уровня жизни ,если средняя семья ,сейчас еле - еле может позволить себе завести всего одного ребенка,средств нет...А тут развели бодягу про иномарки, и сто сортов колбасы.Нация вымирает из - за снижения уровня жизни...Рождаемость обратно пропорциональна уровню жизни, к сожалению, или к счастью - не знаю. Так что этот довод ни о чем. Продолжительность жизни - вот показатель развития.
Не хотел вмешиваться в эту тему, но раз уж пригласили то... У уважаемых оппонентов ,даже с дипломом,совершенно отсутствует,понимание того ,что является главным и единственно - важным.Я не зря упомянул резинпром. Рождаемость...Какое улучшение уровня жизни ,если средняя семья ,сейчас еле - еле может позволить себе завести всего одного ребенка,средств нет...А тут развели бодягу про иномарки, и сто сортов колбасы.Нация вымирает из - за снижения уровня жизни...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБольшой плюс был- бесплатная медицина. Сейчас же лучше не болеть, а сразу в морг. Минус- для карьерного роста нужно было вступать в партию. А сейчас?Только название партии поменялось
Товарищ пролетарий, Вы тут чего втираете и т.д. У Ваших прадедов, до вашей революции детей было в несколько раз больше - не стыковка в ваших доводах.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ пролетарий, Вы тут чего втираете и т.д. У Ваших прадедов, до вашей революции детей было в несколько раз больше - не стыковка в ваших доводах.Сейчас мы обсуждаем не николаевскую Россию ,а наше недавнее прошлое,зы.Но ,если Вы помните , тогда из детей бедных, выживала примерно половина.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ? Им куда?а где недовольные?они заявили о себе?я что то по ТВ не вижу марш "ущербных"следоватьно у них осталась сокопривычка - пердеть на кухне
И? Им куда?