Отлично!Год рабовладений.Не крепостным был прадед твой?Али имел по два именья, Иль был он староста земской?Прекрасный сон и стих хорош.Мне тоже снится иногда,Что я босой,ну как Гаврош Бегу по полю в никуда...
Приснился сон ,довольно странный ,а может вовсе и не сонсюжет такой : - я в прошлом давнем, в которое я так влюблён я там один, зачем не знаю, но не тревожит ничего,как я сейчас предполагаю в предместье града моего ….Иду по полю ,светит солнце, на горизонте виден дом,на крыше дранка, вот оконца почти видны уже на нем…..пройдя ещё за двести метров, дома другие увидал ,а есть ли люди, кто такие, мой мозг сознанье напрягал ….Как обращаться к ним ,как встретят ,ой по одёжке не к чему,я в джинсах ,блин, а вдруг заметят не тот фасон, ух пропаду….. День добрый дядя! ,- и вам блага ….С каких краёв? -я не чужой…..Ну вот залаяла собака ….- простите год нынче какой?Ответ поставил в изумленье - 30-й, ты́-ща восемьсот ,Понятно !, это "измеренье" мне в самый раз и подойдёт ….. но стоп! Что буду дальше делать? хотя в мечтах я здесь не разк тому же я совсем без денег, хоть в монастырь иди сейчас ….Дай Бог здоровья, чья деревня?- деревня !.... это же село ….,…к тому же, если есть сомненья,.дворцовым значится оно…..Ой ба! так я ж в своём районе ,своём районе не чужом ….тут где то рядом прадед вроде ,как дом узнать? и как, кто он ?….Но тут пространство изменилось ,звук взрезал сон мой как ножом,будильник!!! ….. встреча обломилась …. Я вновь в столетии своём.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтлично!Год рабовладений.Не крепостным был прадед твой?Али имел по два именья, Иль был он староста земской?Прекрасный сон и стих хорош.Мне тоже снится иногда,Что я босой,ну как Гаврош Бегу по полю в никуда...Мой друг! тебе для объясненья,отвечу в личку.... Не беда? здесь только сон стихотвореньемхотел озвучить нынче я....
Не бойтесь лицемеров, тянущих вам руку,В другой своей руке держащих острый нож,Их пафос и бравада нам дают науку, О том, как разрушает человека ложь.Не бойтесь подлецов, что говорят о чести,Погрязших в низости и подлости своей,Язык их преисполнен ядом лести,Которой потешают королей.Не бойтесь тех, кто вас клеймит позором,Кто так кричит, - тот опозорен сам,Такие псы, обычно, воют хором,Им в одиночку вы не по зубам.Не бойтесь тех, кто был взращен Иудой,Цена их верности известна наперед,Предательство, оплаченное ссудой,Которое на плаху приведет.Не верьте тем, кто закипая в злости,Пытается сказать о доброте,Их головам валяться на помосте,В такой же беспросветной темноте.Не верьте слишком набожным созданиям,Их ложь о вере только оскорбляет слух,Сегодня молят Бога пред иконой,А, завтра, грех творят, что стынет в жилах дух.Прощайте тех, кто молча созерцает,Когда на части рвут достоинство и честь,Тех, кто молчанием пороки воспевает,Таких людей, увы, средь нас не счесть.Кем в жизни быть, - решайте сами,Пока находитесь в цепях земных острог,Наступит миг, и пред небесами,Кем были вы, решать уж будет только Бог...