Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРаз уж высокое звание модератора стало синонимом моего подло переименованного администрацией ника, прошу выделить мне кнопочку согласно штатного расписания Моя согласна!Моя тоже! Кнопка Вам будет выделена! Думаю, что Ваш брат-близнец Хабаров сие начинание тоже подддержит...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРаз уж высокое звание модератора стало синонимом моего подло переименованного администрацией ника, прошу выделить мне кнопочку согласно штатного расписания Моя согласна!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧасового - я против!!!Я тоже против,нельзя с моим русским шовинизмом Вы часовой не на том фронте!Молодой человек,продолжайте играть в ВОТ ,не лезьте туда,где Вы что то не понимаете.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧасового - я против!!!Я тоже против,нельзя с моим русским шовинизмом Вы часовой не на том фронте!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧасового - я против!!!Я тоже против,нельзя с моим русским шовинизмом
Часового - я против!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемая Администрация,в последнее время на форуме назначаются "правильные" модераторы,общение становится все более напряженным.В связи с этим предлагаю назначить хотя бы одного "неправильного" модератора,например , Мауса.который зарекомендовал себя,как лояльный к мнениям других.отличный,грамотный(в отличии..)собеседник.Спасибо. лично против Вас ничего не имею, но Вы вроде на форуме лишь с лета 2012 года - всего 4 месяца ... А здесь достаточно людей у которых стаж здесь по несколько лет И никто не выступает, потому что нет резона
Уважаемая Администрация,в последнее время на форуме назначаются "правильные" модераторы,общение становится все более напряженным.В связи с этим предлагаю назначить хотя бы одного "неправильного" модератора,например , Мауса.который зарекомендовал себя,как лояльный к мнениям других.отличный,грамотный(в отличии..)собеседник.Спасибо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧасового - я против!!!Я тоже против,нельзя с моим русским шовинизмом Вы часовой не на том фронте!Ага, я ещё и в ВОТ успеваю!Так на всякий случай!Молодой человек,продолжайте играть в ВОТ ,не лезьте туда,где Вы что то не понимаете.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРаз уж высокое звание модератора стало синонимом моего подло переименованного администрацией ника, прошу выделить мне кнопочку согласно штатного расписания Моя согласна! Кошмар к чему всё идёт!Моя тоже! Кнопка Вам будет выделена! Думаю, что Ваш брат-близнец Хабаров сие начинание тоже подддержит... Вы это хотите сказать, что Хабаров - Мудак???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРаз уж высокое звание модератора стало синонимом моего подло переименованного администрацией ника, прошу выделить мне кнопочку согласно штатного расписания Моя согласна! Кошмар к чему всё идёт!Моя тоже! Кнопка Вам будет выделена! Думаю, что Ваш брат-близнец Хабаров сие начинание тоже подддержит...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧасового - я против!!!Я тоже против,нельзя с моим русским шовинизмом Вы часовой не на том фронте!Молодой человек,продолжайте играть в ВОТ ,не лезьте туда,где Вы что то не понимаете. Расскажите всем какой Вы!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧасового - я против!!!Я тоже против,нельзя с моим русским шовинизмом Вы часовой не на том фронте!Молодой человек,продолжайте играть в ВОТ ,не лезьте туда,где Вы что то не понимаете. Расскажите всем какой Вы!Всему свое время.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРаз уж высокое звание модератора стало синонимом моего подло переименованного администрацией ника, прошу выделить мне кнопочку согласно штатного расписания Моя согласна!Моя тоже! Кнопка Вам будет выделена! Думаю, что Ваш брат-близнец Хабаров сие начинание тоже подддержит... Вы это хотите сказать, что Хабаров - Мудак???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Мыш, ты бредишь? фреша перепил на праздник?...2. Ты когда что-нибудь пишешь, периодически задумывайся....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Мыш, ты бредишь? фреша перепил на праздник?...2. Ты когда что-нибудь пишешь, периодически задумывайся....1. Это у Вас праздник! Моя сегодня работала...2. Не могу я так, ведь моя мысль значительно опережает мое сознание. Я только на следующий день читаю и задумываюсь, а стоило ли?..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот вам другая исповедь, человеческая, а не эта херня, которую все уже три дня так увлеченно обсуждают....Теперь интересно послушать мнение и альтернативной стороны. Надеюсь, что Ваш старший брат еще не спит. Подождем вердикта Еременко...
Вот вам другая исповедь, человеческая, а не эта херня, которую все уже три дня так увлеченно обсуждают....