Если я еще чего-то понимаю и помню, то огонь это тоже энергия, а там сказано нет НИКАКОЙ энергии. Так что, дрова бесполезны? Только сухпай?
Всё точно, всё так и будет!Смотрите и слушайте жители земли! И не говорите, что не знали :Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
тут смотря какой конец то
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХантер,чехи его Аллахом назвали.Значит больше нас знают о как. и всё же отнеситесь серьёзно .сейчас приключилась историяв связи развивающейся темой.вышел покурить, идут два синяка . у одного в руках какая то хрень , завёрнутая в газеты. подходят и предлагают взять за 500 р. деревянных. посмотрел, вроде как и не плохая вещица (где прихватезировали, или у себя всё растаскивают история умалчивает) предложил им стакан чистого спирта в связи с наступающими событяями 2012 года. они не долго подумав, что то посовещавшись, спрашивают: и что это скоро произойдёт? отвечаю: ни как уже в декабре этого года. один из них говорит другому: соглашаемся , иначе чистого так и не попробуем. короче приобрёл я за стакан медицинского спирта вот это. оба утверждают , что не ворованое и документы у жены . врут однако
Хантер,чехи его Аллахом назвали.Значит больше нас знают
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетут смотря какой конец тоТак Котик шестьдесят третий говорит у Светки конец какой-то ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите У меня на даче председатель такую "байду" раз в неделю устраивал... я подготовлен и дровами и иными энергоносителями... Вам Друзья - Добро пожаловать! Как начнется ... Мои координаты 54°55′43″ северной широты 38°23′09″ восточной долготы там меня каждая собака знает и из любой норы путь укажет... На фиг мне твои координаты, ясно же сказано, что ничего электрического работать не будет, в том числе и спутники. Ты рукой покажи....
У меня на даче председатель такую "байду" раз в неделю устраивал... я подготовлен и дровами и иными энергоносителями... Вам Друзья - Добро пожаловать! Как начнется ... Мои координаты 54°55′43″ северной широты 38°23′09″ восточной долготы там меня каждая собака знает и из любой норы путь укажет...
дукат, я давно уже не правильный и сознание гражданское в прошлом осталось после некоторых обстоятельств