а я пту не заканчивал... вообще ничего не заканчивал... только начинал и бросал сразу... корочек всяких куча - откуда взялась? - ума не приложу Трудовая пухлая с вкладышами... - когда успел?.. Сижу, смотрю на это всё и думаю: а может это не моё, может мне снится всё это или Я не тот табак курю?.. Жизнь к закату, а похвастать нечем. Вроде всё знаю и умею, а у самого нет ни фига - раздолбай раздолбаем... Может ещё чему поучиться попробовать? Может поможет? - Вряд ли... Мне уже ничего не поможет, потерянный для общества человек... Только вот ведь парадокс: меня это совсем не угнетает, т.к. не чувствую потребности признания в этом обществе, даже опасаюсь этого. Вот ведь закавыка... P.S. а мне Питер не нравится...Ничего с этим не могу поделать
что это стало с темами не понял, наверное спать пора, хотя и не пил вроде? кто нибудь знает что это?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я пту не заканчивал... вообще ничего не заканчивал... только начинал и бросал сразу... корочек всяких куча - откуда взялась? - ума не приложу Трудовая пухлая с вкладышами... - когда успел?.. Сижу, смотрю на это всё и думаю: а может это не моё, может мне снится всё это или Я не тот табак курю?.. Жизнь к закату, а похвастать нечем. Вроде всё знаю и умею, а у самого нет ни фига - раздолбай раздолбаем... Может ещё чему поучиться попробовать? Может поможет? - Вряд ли... Мне уже ничего не поможет, потерянный для общества человек... Только вот ведь парадокс: меня это совсем не угнетает, т.к. не чувствую потребности признания в этом обществе, даже опасаюсь этого. Вот ведь закавыка... P.S. а мне Питер не нравится...Ничего с этим не могу поделать Емеля дружище ты хоть в депрессию не вподай!!!
Молодые,хвост то отпустите.Я Вам лутший друг и гость.
Мур,мур,мяу. Кстати,а Вы знаете что коты мурлычат только с человеком.Между собой они молчат и общаются телепатически.
Все Господа, позвольте откланяться. До завтра
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Блин, ну где этот Маус. Пора уже и ГУРУ послушать. а что Маус обещал на все вопросы ответы дать? У меня тоже есть, даже и не знаю озвучивать их или нет.... конечно, я только и жду! тему создал! а вы молчите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Блин, ну где этот Маус. Пора уже и ГУРУ послушать. а что Маус обещал на все вопросы ответы дать? У меня тоже есть, даже и не знаю озвучивать их или нет....
Блин, ну где этот Маус. Пора уже и ГУРУ послушать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я отписал админу, чтоб сняли минусы Дукату-сам жду
Про Сиги-утро вечера мудренее.