Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоддержу Василия всеми лапами и хвостом.Ленинград самый красивый город Если можно было б сам бы там жил.В этот город нельзя не влюбиться. И я ЗА! Город моей мечты! Потрясающе красивый!!! И не тоску нагоняет,наоборот,что-то такое романтичное....
Поддержу Василия всеми лапами и хвостом.Ленинград самый красивый город Если можно было б сам бы там жил.В этот город нельзя не влюбиться.
Дукат сгинул так и не раскрыв всей широты размаха своей проблемы...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоддержу Василия всеми лапами и хвостом.Ленинград самый красивый город Если можно было б сам бы там жил.В этот город нельзя не влюбиться. И я ЗА! Город моей мечты! Потрясающе красивый!!! И не тоску нагоняет,наоборот,что-то такое романтичное.... Город,по европейски красивый.Хотя, в европе мало,сопоставимых по красоте...НО! Я коренной питерец,в х.з.каком поколении,объездив практически всю Европу, теперь точно понимаю,что и по серо-свинцовости и унылости,фиг найдёшь такой второй!Питер,я люблю только весной...в солнечную погоду....А в остальное время,ведь действительно тоску нагоняет!Хотя,если заменить мрачных питерцев,узбеков и др. на всегда весёлых и улыбающихся европеанцев,раскрасить яркими красками дома - то станет очень даже Вы в Саратове были?Питер по сравнению с ним рай
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоддержу Василия всеми лапами и хвостом.Ленинград самый красивый город Если можно было б сам бы там жил.В этот город нельзя не влюбиться. И я ЗА! Город моей мечты! Потрясающе красивый!!! И не тоску нагоняет,наоборот,что-то такое романтичное.... Город,по европейски красивый.Хотя, в европе мало,сопоставимых по красоте...НО! Я коренной питерец,в х.з.каком поколении,объездив практически всю Европу, теперь точно понимаю,что и по серо-свинцовости и унылости,фиг найдёшь такой второй!Питер,я люблю только весной...в солнечную погоду....А в остальное время,ведь действительно тоску нагоняет!Хотя,если заменить мрачных питерцев,узбеков и др. на всегда весёлых и улыбающихся европеанцев,раскрасить яркими красками дома - то станет очень даже
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПарней так много холостых.... А еще говорят,что в Саратове самые красивые девушки ...Кто бы сомневался
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПарней так много холостых.... А еще говорят,что в Саратове самые красивые девушки ...Кто бы сомневался
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПарней так много холостых.... А еще говорят,что в Саратове самые красивые девушки ...Кто бы сомневался
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПарней так много холостых.... А еще говорят,что в Саратове самые красивые девушки ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПарней так много холостых....
Вот-вот!Так что за красивыми невестами в Саратов,а потом везите их в Питер
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот-вот!Так что за красивыми невестами в Саратов,а потом везите их в Питер а Питерским девушкам за женихами тоже в Саратов, в принципе если девушки , то и парни должны быть ,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоктор! Вы что, это ж не стол, а пьяночка "на скорую руку" Самовара у меня нет, а на канапе я летом в саду отдыхаю, чего ее резать? Пока только так.Ещё страниц 60 напишем,будет посерьёзнее.Да и гости вяло подтягиваются.Вот и перца чёй-то нет...
Доктор! Вы что, это ж не стол, а пьяночка "на скорую руку" Самовара у меня нет, а на канапе я летом в саду отдыхаю, чего ее резать?
Мы еще жениха, в выходном костюме не видели?
А еще у меня дом-250 кв.м и на машинке я умею...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обе тему смешали !!!!!!!!!!!!!!!!!Что за бред? Васенька! Не шуми Тут все свои Чего на гостей шуметь Глазам не верю ЧТО ПРОЧЁЛ!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обе тему смешали !!!!!!!!!!!!!!!!!Что за бред? Васенька! Не шуми Тут все свои Чего на гостей шуметь
Что происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обе тему смешали !!!!!!!!!!!!!!!!!Что за бред?
кто бы сомневался. Саратов, Волгоград, девушки - симатяшки
дукат , о какие. есть на , что посмотреть, есть за , что подержаться