Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ... А город Ленинград мне не нравится, медленно все там, печально, как-то.. Не скажИте... Если Василь после свадьбы "развяжет", то жизнь тут Вам не покажется однообразной. Каждый день будут непередаваемые ощущения...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ... А город Ленинград мне не нравится, медленно все там, печально, как-то..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Татьяна когда же будет Ваше или Вашей фото наконец!!!Хватит меня мучить!!!
Что происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обе тему смешали !!!!!!!!!!!!!!!!!Что за бред?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна когда же будет Ваше или Вашей фото наконец!!!Хватит меня мучить!!! Завтра... подберу что-нибудь, или пустить вас на мою страничку в одноклассники?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обе тему смешали !!!!!!!!!!!!!!!!!Что за бред? Васенька! Не шуми Тут все свои Чего на гостей шуметь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна когда же будет Ваше или Вашей фото наконец!!!Хватит меня мучить!!! Завтра... подберу что-нибудь, или пустить вас на мою страничку в одноклассники?Мне не попасть туда-я не зареген ни на одном подобном ресурсе по кое каким причинам Дайте фото в личку-хватит тянуть кота за хвост!!!