Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО! Прикольно! Попа какая-то прилепилась Я её не вешал.... В общем я согласен и на такое фото от Татьяны Да ну... У меня такая фотка поширее будет Из этого делаю вывод,что у Вас Татьяна и очень хорошие зубы!Ибо с плохими зубами большую жо...(попу) не наешь!!! Зубы как зубы, а вот холодильник у меня большой, да и подвал имеется.Холодильник,машины(2 шт),куря,петух,подвал,задни...(попа нужный размер),не замужем...сейчас конкуренты у меня будут!Я в замешательстве и в смятении чувств!Во мне борется и желание свободы обретённой год назад,и желание снова надеть ярмо...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО! Прикольно! Попа какая-то прилепилась Я её не вешал.... В общем я согласен и на такое фото от Татьяны Да ну... У меня такая фотка поширее будет Из этого делаю вывод,что у Вас Татьяна и очень хорошие зубы!Ибо с плохими зубами большую жо...(попу) не наешь!!! Зубы как зубы, а вот холодильник у меня большой, да и подвал имеется.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО! Прикольно! Попа какая-то прилепилась Я её не вешал.... В общем я согласен и на такое фото от Татьяны Да ну... У меня такая фотка поширее будет Из этого делаю вывод,что у Вас Татьяна и очень хорошие зубы!Ибо с плохими зубами большую жо...(попу) не наешь!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО! Прикольно! Попа какая-то прилепилась Я её не вешал.... В общем я согласен и на такое фото от Татьяны Да ну... У меня такая фотка поширее будет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО! Прикольно! Попа какая-то прилепилась Я её не вешал.... В общем я согласен и на такое фото от Татьяны
О! Прикольно! Попа какая-то прилепилась Я её не вешал....
Уж лутше Китом,в теплом отделе,чем вся шкура в шрамах и переломанные кости. Блин,ну где этот Маус.Пора уже и ГУРУ послушать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Блин,ну где этот Маус.Пора уже и ГУРУ послушать. а что Маус обещал на все вопросы ответы дать? У меня тоже есть, даже и не знаю озвучивать их или нет....
Блин,ну где этот Маус.Пора уже и ГУРУ послушать.
Ну конечно У Вас институт,вот и задаетесь.Уж лутше в 80г быть планктоном в отделе.И чай это хорошо.Уж лутше чем соленый чай при + 40 в тени глотать И лутше на чистых женщин в отделе пялиться чем на небритых мужиков.Да и здесь,на форуме,все грамотные,а у меня одни ошибки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот был бы у меня институт,может и человеком стал бы Сидел бы в отделе с дамами как человек и чай пил А не мотался бы как бродячая собака К 8 на работу,в 17 домой Романтика.ни фига не панацея! институт путевки в жизнь не дает Вам точно не дал Так,что смело сверните Ваш диплом институтский в трубочку и да нет у меня их два, и в трубочку не получится я смотрю вы не успокоитесь никак, скажу вам одну умную мысль, чем меньше интеллект, тем больше обращений к жопе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот был бы у меня институт,может и человеком стал бы Сидел бы в отделе с дамами как человек и чай пил А не мотался бы как бродячая собака К 8 на работу,в 17 домой Романтика.ни фига не панацея! институт путевки в жизнь не дает Вам точно не дал Так,что смело сверните Ваш диплом институтский в трубочку и
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот был бы у меня институт,может и человеком стал бы Сидел бы в отделе с дамами как человек и чай пил А не мотался бы как бродячая собака К 8 на работу,в 17 домой Романтика.ни фига не панацея! институт путевки в жизнь не дает
А вот был бы у меня институт,может и человеком стал бы Сидел бы в отделе с дамами как человек и чай пил А не мотался бы как бродячая собака К 8 на работу,в 17 домой Романтика.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу конечно У Вас институт,вот и задаетесь.Уж лутше в 80г быть планктоном в отделе.И чай это хорошо.Уж лутше чем соленый чай при + 40 в тени глотать И лутше на чистых женщин в отделе пялиться чем на небритых мужиков.Да и здесь,на форуме,все грамотные,а у меня одни ошибки да ничего подобного, я простой как бубен! вот и высказали бы мнение по жизни! есть же что сказать
Я,конечно,Василию не конкурент,но... задумался
Татьяна Борисовна,голубушка,а еще самогончик хорош если его на лимонных корках настоять И из холодильничка на стол.А курочку в сливочном маслице пожарить. Блин,давлюсь слюной