Монетонос
   

*             Наша галерея

Скоро ужин.

Просмотров: 1443
Автор: Красный Командир
2013

Просмотров: 3059
Автор: сергей 38
Смоленская БМ.

Просмотров: 4108
Автор: vrangel
.

Просмотров: 1449
Автор: Красный Командир
Поиск

Просмотров: 3660
Автор: DONEC1671
Такой орел орелович

Просмотров: 4108
Автор: RRvlad

Автор Тема: Ай да, Perec!Ай да....! / Вопрос к Маусу  (Прочитано 20227 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн дукат

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1132
  • Карма: 221
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Ай да, Perec!Ай да....! / Вопрос к Маусу
« Ответ #165 : 31 Октября 2012, 22:58:45 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Колечек на форуме море,найдем-подберем.Жених не пьет  :-[  А у Вас думается своя настоечка есть  -o- Чего зря деньги переводить? Свечи у жениха от гемороя есть.Ну что еще надо?Зачем народ мучаете?Тут люди заранее голодать начинают и к празднику готовяться.Даааа,чуть не забыл.Машину то  в Питере хотели.Вот Хантер свадебное авто заодно и пригонит.  _!  -o-
Ну и что я с непьющим мужем делать буду? *_*
да он зашитый скорее всего! разкодируете и все делов то! :)

Оффлайн Kot63

  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5417
  • Карма: 372
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: Ай да, Perec!Ай да....! / Вопрос к Маусу
« Ответ #166 : 31 Октября 2012, 22:59:00 »
О Создатель,совсем наивная девушка.Да раскодируем  _! Так свадебку справим,еще собирать будете  на форуме деньги на его кодировку  -o-

Оффлайн Татьяна Борисовна

  • А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 845
  • Карма: 116
  • Пол: Женский
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Re: Ай да, Perec!Ай да....! / Вопрос к Маусу
« Ответ #167 : 31 Октября 2012, 22:59:16 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
О! Прикольно! Попа какая-то прилепилась ;D
Я её не вешал.... ???

В общем я согласен и на такое фото от Татьяны :-X 0-0
Да ну... У меня такая фотка поширее будет :-\
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Василий Тёмный

  • Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4834
  • Карма: 408
  • Пол: Мужской
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Re: Ай да, Perec!Ай да....! / Вопрос к Маусу
« Ответ #168 : 31 Октября 2012, 22:59:30 »
Дукат расширьте список Вашего недуга (проблемы) с пониманием непонимания жизненной ситуации-тогда и советов Вам впрыснут не только клизмой,но и клисти лечебный преподнесут...
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Татьяна Борисовна

  • А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 845
  • Карма: 116
  • Пол: Женский
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Re: Ай да, Perec!Ай да....! / Вопрос к Маусу
« Ответ #169 : 31 Октября 2012, 23:00:36 »
Кодированные, да подшитые, они злющие >:-(
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Dr.No

  • супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 3166
  • Карма: 306
  • Пол: Мужской
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
Re: Ай да, Perec!Ай да....! / Вопрос к Маусу
« Ответ #170 : 31 Октября 2012, 23:01:06 »
 ;D  ;D Блин,я уж запутался,в какую тему ответ писал.Отвлекают...
Да,в принципе,пох...Мне кажется.Персонажи везде одни и те же  _V
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн дукат

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1132
  • Карма: 221
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Ай да, Perec!Ай да....! / Вопрос к Маусу
« Ответ #171 : 31 Октября 2012, 23:02:01 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Дукат расширьте список Вашего недуга (проблемы) с пониманием непонимания жизненной ситуации-тогда и советов Вам впрыснут не только клизмой,но и клисти лечебный преподнесут...
да нет проблемы, не понимаю просто в этой жизни нихрена,

Оффлайн Татьяна Борисовна

  • А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 845
  • Карма: 116
  • Пол: Женский
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Re: Ай да, Perec!Ай да....! / Вопрос к Маусу
« Ответ #172 : 31 Октября 2012, 23:02:31 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
;D  ;D Блин,я уж запутался,в какую тему ответ писал.Отвлекают...
Да,в принципе,пох...Мне кажется.Персонажи везде одни и те же  _V
Я не персонажа... :(
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Kot63

  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5417
  • Карма: 372
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: Ай да, Perec!Ай да....! / Вопрос к Маусу
« Ответ #173 : 31 Октября 2012, 23:03:42 »
А вот был бы у меня институт,может и человеком стал бы  ??? Сидел бы в отделе с дамами как человек и чай пил  0-0 А не мотался бы как бродячая собака  :( К 8 на работу,в 17 домой  _! Романтика.

Оффлайн Kot63

  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5417
  • Карма: 372
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: Ай да, Perec!Ай да....! / Вопрос к Маусу
« Ответ #174 : 31 Октября 2012, 23:05:34 »
Ох привередливая,ладно,не кодируем.Только давайте уж с меню решать,да и день назначать.А то я долго без пропитанья оставаться не могу  :-X

Оффлайн Татьяна Борисовна

  • А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 845
  • Карма: 116
  • Пол: Женский
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Re: Ай да, Perec!Ай да....! / Вопрос к Маусу
« Ответ #175 : 31 Октября 2012, 23:08:25 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А вот был бы у меня институт,может и человеком стал бы  ??? Сидел бы в отделе с дамами как человек и чай пил  0-0 А не мотался бы как бродячая собака  :( К 8 на работу,в 17 домой  _! Романтика.
К дамам, в отдел, тоже надо приходить и уходить, по часам. А чай надоел бы через месяц :-D
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн дукат

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1132
  • Карма: 221
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Ай да, Perec!Ай да....! / Вопрос к Маусу
« Ответ #176 : 31 Октября 2012, 23:08:32 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А вот был бы у меня институт,может и человеком стал бы  ??? Сидел бы в отделе с дамами как человек и чай пил  0-0 А не мотался бы как бродячая собака  :( К 8 на работу,в 17 домой  _! Романтика.
ни фига не панацея!  институт путевки в жизнь не дает :(

Оффлайн Василий Тёмный

  • Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4834
  • Карма: 408
  • Пол: Мужской
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Re: Ай да, Perec!Ай да....! / Вопрос к Маусу
« Ответ #177 : 31 Октября 2012, 23:09:48 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Кодированные, да подшитые, они злющие >:-(

Дукат не в теме про меня вообще и всячески от зависти и других своих проблем льёт яд в уши про меня всем форумчаном подряд-см.тему про его проблемы в обращении к Маусу за советом,что он вообще ничего в этой жизни не понимает и вообще оторван от реальности,ему психотерапевт нужен!

А я не пью уже более 12 лет и неплохо себя чувствую! Просто была грань кою я перешел и не остановись вовремя просто бы сдох...
И я никакой не кодированный и не подшитый-это Дукату просто от зависти неймётся -o-
У Вас Татьяна неправильное представления о прекративших пить-типичное,как типа:раз бьёт то значит любит! -o-
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Татьяна Борисовна

  • А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 845
  • Карма: 116
  • Пол: Женский
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Re: Ай да, Perec!Ай да....! / Вопрос к Маусу
« Ответ #178 : 31 Октября 2012, 23:12:18 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Кодированные, да подшитые, они злющие >:-(

Дукат не в теме про меня вообще и всячески от зависти и других своих проблем льёт яд в уши про меня всем форумчаном подряд-см.тему про его проблемы в обращении к Маусу за советом,что он вообще ничего в этой жизни не понимает и вообще оторван от реальности,ему психотерапевт нужен!

А я не пью уже более 12 лет и неплохо себя чувствую! Просто была грань кою я перешел и не остановись вовремя просто бы сдох...
И я никакой не кодированный и не подшитый-это Дукату просто от зависти неймётся -o-
У Вас Татьяна неправильное представления о прекративших пить-типичное,как типа:раз бьёт то значит любит! -o-
Может быть и не совсем верное представление :)А по-поводу "бьет", этот вопрос решается быстро :-D
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Dr.No

  • супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 3166
  • Карма: 306
  • Пол: Мужской
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
Re: Ай да, Perec!Ай да....! / Вопрос к Маусу
« Ответ #179 : 31 Октября 2012, 23:12:26 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ох привередливая,ладно,не кодируем.Только давайте уж с меню решать,да и день назначать.А то я долго без пропитанья оставаться не могу  :-X
Меню для свадебного банкета
Свадебное меню может меняться в зависимости от наличия продуктов, состава гостей, от предполагаемой продолжительности застолья и т. д. Мы будем исходить из того, что свадьба совершается на протяжении одного дня, а банкет продолжается 8...9 часов. Человек может съесть за это время различных продуктов, очевидно, не более килограмма, плюс хлеб и десерт.
Эта норма может показаться завышенной, но гости будут садиться за стол 2...3 раза и часть продуктов пусть останется на столе.
Ниже приводится ориентировочный вариант свадебного меню на одного человека и два рабочих варианта свадебного меню на 25 человек.

Примерное свадебное меню на одного человека.

Холодные закуски: соленая кета или семга 50 г, рыба холодного копчения 50 г, шпроты в масле 20 г, сардины в масле 20 г, заливной карп 100 г, салат с колбасой или с мясом 120 г, соленые и маринованные грибы, огурцы, помидоры 100 г, рулет сырокопченый или буженина 60 г, зеленый горошек 30 г, язык заливной 70 г, пирожки с мясом или шпиком (2 пирожка) 80 г, сливочное масло 20 г.

Горячие блюда: гусь жареный 100 г, с печеными яблоками 40 г и тушеной капустой 40 г, ростбиф 80 г, с запеченным картофелем 60 г.

Хлеб ржаной 80 г, хлеб пшеничный 40 г, минеральные воды 0,25 л, газированные безалкогольные напитки 0,1 л.

Десерт: торт 100 г, фрукты 100 г, конфеты 20 г, кофе (чашка) 120 мл, печенье песочное или типа «Спорт», сахар 15 г.

В каждом свадебном меню может быть два горячих блюда: одно в первой половине застолья до перерыва, другое - во второй половине, после перерыва. Можно ограничиться одним горячим блюдом, увеличив порцию мяса до 160 г в готовом продукте.

Организация свадебного застолья предусматривает такой порядок: сначала предлагают гостям холодные острые закуски - рыбу соленую и холодного копчения, грибы соленые и маринованные, овощи (огурцы, помидоры и другие).

После острых закусок следует рыба в масле - шпроты, сардины, заливная или фаршированная рыба, различные рыбные и мясные салаты.

Затем подают холодные закуски из натурального мяса - ростбиф, буженину, язык заливной и другие. Холодных закусок и пирожков должно хватить до конца свадебного банкета, но больше всего они нужны в начале свадебного застолья до первого горячего блюда.

Если горячее блюдо одно, то его лучше подать после перерыва.

Первый перерыв с выходом из-за стола делают после первого горячего блюда, второй - после второго горячего блюда, перед десертом. Если горячее блюдо одно, то первый перерыв можно сделать после закусок из натурального мяса или фаршированной рыбы. Танцы и отдых после свадебного застолья лучше всего организовать в другом помещении.

Во время этой паузы стол накрывают к десерту: ставят десертные тарелки и чистые ножи к ним, чашки для кофе с чайными ложками на блюдцах. Украшением стола будет свадебный торт массой около двух килограммов, сделанный по заказу, или традиционный каравай, который можно испечь в домашних условиях, как это делали наши бабушки.

Свадебный торт должна нарезать невеста. Самый красивый кусок торта невесте на тарелку кладет жених. У самовара - мать невесты или жениха. На стол подаются конфеты и фрукты.

В порядке исключения, на свадебный стол в заключительной части банкета можно еще поставить плоские маленькие тарелки с вилками, немного холодных закусок из натурального мяса, тонко нарезанные дольки лимона с сахарной пудрой.

Первый вариант свадебного меню.

Холодные закуски: соленая кета или семга, рыба холодного копчения (нототения, палтус) 1,3 кг; шпроты в масле 0,5 кг, сардины в масле 0,5 кг, карп заливной 2,5 кг, салат с колбасой 2,0 кг, салат с мясом 1,8 кг, соленые и маринованные грибы, огурцы, помидоры - всего 2,5 кг, рулет сырокопченый 1,0 кг, консервированный зеленый горошек 0,8 кг, буженина 0,8 кг, язык заливной 1,8 кг, масло сливочное 0,6 кг, пирожки с мясом или шпиком 50 шт.

Сливочное масло для бутербродов нужно охладить, чтобы оно было плотной консистенции, и нарезать тонким ножом на пластинки толщиной 0,4...0,5 см, которые по размерам и по форме должны соответствовать форме хлеба. Намазывать масло на хлеб не рекомендуется.

Продукты на бутерброд следует нарезать тонко и также по форме куска хлеба. Яйца вкрутую режутся пластинками или пополам вдоль яйца и кладутся на масло желтком вниз. Кильки предварительно очищают (обрезают хвост и голову, удаляют внутренности) и кладут на хлеб по длине куска. Если паюсную икру намазывать на хлеб, она свертывается в комок. Поэтому икру предварительно выкладывают на чисто вымытое стекло, размазывают ровным слоем толщиной примерно 0,3...0,5 см, накладывают на икру подготовленные кусочки хлеба, обрезают по контурам хлебной основы и поднимают бутерброд тонким широким ножом.

Хорошим соотношением масс для бутербродов можно считать: 30...40 г хлеба, 10... 12 г масла сливочного, 30 г начинки. Не допускается длительное хранение готовых бутербродов. Бутерброды подают на пирожковых тарелках, покрытых бумажными салфетками.

Канапе - это очень маленькие бутерброды. Их подают к чаю. По форме они могут быть квадратными, прямоугольными, круглыми, треугольными. Канапе иногда делают на гренках, поджаренных до румяной корочки. Особенность канапе - подача их с гарнирами, приправами, пряностями.

Для приготовления канапе берут белый хлеб или батон, срезают с него корку и нарезают на длинные полоски шириной 3...5 см. Каждую полоску хлеба смазывают майонезом, сливочным маслом или масляной смесью. Укладывают на полоски компоненты канапе так, чтобы получилось красивое сочетание цветов, нарезают по выбранной форме. Вот примеры канапе.

1.Ломтик помидора с ободком майонеза и листочком петрушки.

2.Кружок хлеба с ломтиком помидора и огурца, а между ними - майонез и кусочек редиса.

3.На поджаренном хлебе рубленое крутое яйцо с икрой.

Горячие блюда: гусь жареный 2,6 кг, яблоки печеные 1,2 кг, кислая капуста 1,2 кг, ростбиф 2,0 кг, картофель жареный 1,5 кг.

Хлеб ржаной 2 кг, пшеничный 1 кг, минеральные воды 15 бутылок, газированные напитки 7 бутылок.

Десерт: торт массой 2,5 кг или каравай, фрукты 3 кг, конфеты 0,5 кг, кофе растворимый - одна банка.

Второй вариант свадебного меню.

Холодные закуски: тихоокеанская или атлантическая сельдь специального баночного посола или иваси пряного баночного посола 2 кг, рыба холодного копчения (скумбрия, белуга, осетрина, мраморная нототения, палтус) 1,5 кг, заливной судак 2,0 кг, салат овощной острый 2,5 кг, салат из креветок или креветки под майонезом 1,5 кг, салат «Весна» 2,0 кг, салат с мясом или колбасой 1,5 кг, паштет домашнего приготовления из говяжьей печенки или паштет заводской деликатесный высшего сорта 1,5 кг, зеленый горошек консервированный 0,8 кг, масло сливочное 0,6 кг, пирожки с мясом или шпиком 50 шт.

Горячие блюда: поросенок жареный 2,5 кг, грибы в сметане 1,3 кг, телятина жареная 1,8 кг, картофель жареный 1,5 кг.

Хлеб ржаной 2 кг, пшеничный 1 кг, минеральные воды 15 бутылок, газированные напитки 7 бутылок.

Десерт: торт массой 2,5 кг или каравай, фрукты 3 кг, конфеты 0,5 кг, чай 6 л, сахарный песок 1 кг.
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ