Во, блин Татьяна Борисовна создала тему- "Ай да, Perec!Айда ко мне!", а женится Василий... И станет Татьяна Борисовна - Татьяна Борисовна Тёмная...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеточно точно! а еще богохульник !"Буду мстить и мстя моя страшна"
точно точно! а еще богохульник !
кому, что. меня интересует, когда свадьба то?
Имя - Татьяна Борисовна. Возраст - позвольте умолчать, но.. ровесников здесь нет... О себе - Удивительная женщина!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ общем жду качественное Ваше фото с большим разрешением в пикселях и желательно если не эротическое, то хоть сексуальное и с хорошим ракурсом!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеточно точно! а еще богохульник !"Буду мстить и мстя моя страшна" да ладно за что Ну как,невеста такая из под носа уходит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеточно точно! а еще богохульник !"Буду мстить и мстя моя страшна" да ладно за что
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ придет Василию ответ: "Здравствуй Васенька! Как ты и просил, высылаю тебе свое фото. Оно хоть и не эротическое, но очень сексуальное и заводное! ". P.S. Я боюсь, что после такого, Вася возьмется за стакан...
да ладно! куры! это же свежие яйца каждый день! , а авто! ладно с ней с бэхой, УАЗик - мечта копателя Василий, дружище! ты жениться собираешься! тебе посвещается Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите