мне понравилось " авто для копа" ! ну УАЗ понятно, вопросов нет, а БМВ , не могли бы уточнить модель?
Что б далеко не ходить, я тут отвечу.1.Имя - Татьяна Борисовна2.Возраст - позвольте умолчать, но.. ровесников здесь нет.3.Работа - чужая недвижимость4.Город - Щелково,15 км от МКАД5.Авто для копа - УАЗ и БМВ.6. О себе - Удивительная женщина! Потрясающе умна, чертовски обаятельна, мастерица на все руки. При всей тонкости душевной организации, могу дать в глаз, облаять матом.7. Фото - как только найду подходящее8. Семейное положение - не замужем, двое взрослых дочерей, два зятя, один внук, одна кошка, 12 кур, 1 петух, мечтаю о собаке.Вроде все
Что б далеко не ходить, я тут отвечу.1.Имя - Татьяна БорисовнаЦитироватьчто-то не видно2.Возраст - позвольте умолчать, но.. ровесников здесь нет.ЦитироватьМадам, здесь и постарше Вас есть.3.Работа - чужая недвижимостьЦитироватьхаллллява, неправда ли ? 4.Город - Щелково,15 км от МКАД Цитироватьа где это ?5.Авто для копа - УАЗ и БМВ.ЦитироватьБээнВэ наверное для копа, потому и за советами тянет, а на УАЗе наверное халлляву казать приходицо, а,... Татьяна,.... Борисовна,...6. О себе - Удивительная женщина! Потрясающе умна, Цитироватьумная леди, никогда не будет ругаться матом при незнакомых людях чертовски обаятельнаЦитироватьинтересно было бы взглянуть, мастерица на все руки _ Цитироватьну эт понятно, лучше бы на всю голову,...мужчина-мастер на все руки, женщина мастерица на все губы. типа ( ЦитироватьЦитата: Татьяна Борисовна от 25 Октября 2012, 19:51:07Здравствуйте Сегодня утром увидела эту тему и попыталась понять - о чем же пишут Тему не поняла, не въехала, не всосала Щас, принявши(строго по расписанию!)попыталась еще раз....не...не поняла Расскажите, о чем тут речь идет или ЦитироватьЦитата: Татьяна Борисовна от 27 Октября 2012, 21:12:43У нас, в Щелково, +1, солнце было, но ветер сильный. Все губищи обветрило При всей тонкости душевной организации, могу дать в глаз, облаять матом.Цитироватьчасто наверное у Вас слова опережают мысли, судя по ответам в темах 7. Фото - как только найду подходящееЦитироватьды лааадно, не нннннада, чо страмицо то 8. Семейное положение - не замужем, двое взрослых дочерей, два зятяодин внук, одна кошка, 12 кур, 1 петух, мечтаю о собаке.Цитироватьи ВСЕ на БээнвЭ ? - каккккой ужоссс Вроде все Цитировать чо? , переведитека.
что-то не видно
Мадам, здесь и постарше Вас есть.
халлллява, неправда ли ?
а где это ?
БээнВэ наверное для копа, потому и за советами тянет, а на УАЗе наверное халлляву казать приходицо, а,... Татьяна,.... Борисовна,...
умная леди, никогда не будет ругаться матом при незнакомых людях
интересно было бы взглянуть
ну эт понятно, лучше бы на всю голову,...мужчина-мастер на все руки, женщина мастерица на все губы. типа ( ЦитироватьЦитата: Татьяна Борисовна от 25 Октября 2012, 19:51:07Здравствуйте Сегодня утром увидела эту тему и попыталась понять - о чем же пишут Тему не поняла, не въехала, не всосала Щас, принявши(строго по расписанию!)попыталась еще раз....не...не поняла Расскажите, о чем тут речь идет или ЦитироватьЦитата: Татьяна Борисовна от 27 Октября 2012, 21:12:43У нас, в Щелково, +1, солнце было, но ветер сильный. Все губищи обветрило
Цитата: Татьяна Борисовна от 25 Октября 2012, 19:51:07Здравствуйте Сегодня утром увидела эту тему и попыталась понять - о чем же пишут Тему не поняла, не въехала, не всосала Щас, принявши(строго по расписанию!)попыталась еще раз....не...не поняла Расскажите, о чем тут речь идет или ЦитироватьЦитата: Татьяна Борисовна от 27 Октября 2012, 21:12:43У нас, в Щелково, +1, солнце было, но ветер сильный. Все губищи обветрило
Цитата: Татьяна Борисовна от 27 Октября 2012, 21:12:43У нас, в Щелково, +1, солнце было, но ветер сильный. Все губищи обветрило
часто наверное у Вас слова опережают мысли, судя по ответам в темах
ды лааадно, не нннннада, чо страмицо то
и ВСЕ на БээнвЭ ? - каккккой ужоссс
чо? , переведитека.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто б далеко не ходить, я тут отвечу.1.Имя - Татьяна Борисовна2.Возраст - позвольте умолчать, но.. ровесников здесь нет.3.Работа - чужая недвижимость4.Город - Щелково,15 км от МКАД5.Авто для копа - УАЗ и БМВ.6. О себе - Удивительная женщина! Потрясающе умна, чертовски обаятельна, мастерица на все руки. При всей тонкости душевной организации, могу дать в глаз, облаять матом.7. Фото - как только найду подходящее8. Семейное положение - не замужем, двое взрослых дочерей, два зятя, один внук, одна кошка, 12 кур, 1 петух, мечтаю о собаке.Вроде все Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто б далеко не ходить, я тут отвечу.1.Имя - Татьяна БорисовнаЦитироватьчто-то не видно2.Возраст - позвольте умолчать, но.. ровесников здесь нет.ЦитироватьМадам, здесь и постарше Вас есть.3.Работа - чужая недвижимостьЦитироватьхаллллява, неправда ли ? 4.Город - Щелково,15 км от МКАД Цитироватьа где это ?5.Авто для копа - УАЗ и БМВ.ЦитироватьБээнВэ наверное для копа, потому и за советами тянет, а на УАЗе наверное халлляву казать приходицо, а,... Татьяна,.... Борисовна,...6. О себе - Удивительная женщина! Потрясающе умна, Цитироватьумная леди, никогда не будет ругаться матом при незнакомых людях чертовски обаятельнаЦитироватьинтересно было бы взглянуть, мастерица на все руки _ Цитироватьну эт понятно, лучше бы на всю голову,...мужчина-мастер на все руки, женщина мастерица на все губы. типа ( ЦитироватьЦитата: Татьяна Борисовна от 25 Октября 2012, 19:51:07Здравствуйте Сегодня утром увидела эту тему и попыталась понять - о чем же пишут Тему не поняла, не въехала, не всосала Щас, принявши(строго по расписанию!)попыталась еще раз....не...не поняла Расскажите, о чем тут речь идет или ЦитироватьЦитата: Татьяна Борисовна от 27 Октября 2012, 21:12:43У нас, в Щелково, +1, солнце было, но ветер сильный. Все губищи обветрило При всей тонкости душевной организации, могу дать в глаз, облаять матом.Цитироватьчасто наверное у Вас слова опережают мысли, судя по ответам в темах 7. Фото - как только найду подходящееЦитироватьды лааадно, не нннннада, чо страмицо то 8. Семейное положение - не замужем, двое взрослых дочерей, два зятяодин внук, одна кошка, 12 кур, 1 петух, мечтаю о собаке.Цитироватьи ВСЕ на БээнвЭ ? - каккккой ужоссс Вроде все Цитировать чо? , переведитека.
Оппаньки! Ребят,вы чего на самом-то деле?Чего накинулись!В моём понимании,даже если женщина,как-то не так себя ведёт-не стоит на неё так уж реагировать...Женщина,в любом случае - женщина!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.........\\................................ С утра кефиру обожрался?Цитироватьвсё вам расскажи, начнем с того, что не обожрался, а жаронул так же, как вы под выходные пшеничный сок,.. стаканАми, "перерабббатываете" а все-таки забавноЦитироватьумная женщина никогда не будет умить, в понедельник, с утра пораньше ,в связи с чем такой интерес, ЦитироватьБээнВэ ваш хочу угнать, вместе с УАЗом с вашей стороны, Цитироватьс нашей стороны до вашего оГОРОДА@куррррятника не доедешь, куры, барбосы и прочееко мне? Одиночество? Неудачи? Просто желчный человек?Цитироватьнеа,просто, и банально - лечу зубы по фотографии, только и всего Цитировать
.........\\................................
всё вам расскажи, начнем с того, что не обожрался, а жаронул так же, как вы под выходные пшеничный сок,.. стаканАми, "перерабббатываете"
умная женщина никогда не будет умить, в понедельник, с утра пораньше
БээнВэ ваш хочу угнать, вместе с УАЗом
с нашей стороны до вашего оГОРОДА@куррррятника не доедешь, куры, барбосы и прочее
неа,просто, и банально - лечу зубы по фотографии, только и всего