Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Я Русский житель своей страны. Судя по Вашей орфографии этого не скажешь.
.Я Русский житель своей страны.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Я Русский житель своей страны. Судя по Вашей орфографии этого не скажешь.А это благодаря вашим западным спонсорам.Приходилось выживать а неучится.
а власти, это тоже мы, наши соотечественники .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа власти, это тоже мы, наши соотечественники . Сильно сказано! Только "власти" об этом вспоминают лишь перед выборами.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа власти, это тоже мы, наши соотечественники . Сильно сказано! Только "власти" об этом вспоминают лишь перед выборами. ну власти, это не только первые лица государства, это пол станы начиная от участкового, и до государственной думы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа власти, это тоже мы, наши соотечественники . Сильно сказано! Только "власти" об этом вспоминают лишь перед выборами. ну власти, это не только первые лица государства, это пол станы начиная от участкового, и до государственной думы Власть в РФ - криминальный.без стыда и совести,симбиоз больших,очень больших, денег и "обслуги"(законодательные собрания всех уровней,чиновники высокого ранга и топменеджеры крупных корпораций),остальное шелуха.
Я только пытался донести до вас свои мысли. Извеняюсь за неграмотность и если кому нагрубил.Только я невижу решения проблем.Хотя у нас много умных людей.