Сергей - А то как же! Он, говорят, Рябого бритвой по горлу - чик и приветик. (с)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Сергей - А то как же! Он, говорят, Рябого бритвой по горлу - чик и приветик. (с) Я так понял, что трон скоро освободится... Не я это сказал...
Что-то я нифига не понял АНКА - к чему?
Зачем постирался?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А чего ТС молчит?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А чего ТС молчит? В плену интернетом пользоваться запрещено, а условия выкупа я озвучил чуть выше в своем ответе 38 на стр 3 данной темы... P.S. Правда с тех пор я еще немного потратился...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А кто в плен то его взял?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите