Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите6 страниц= охренеть!Египет-плен-арабы.Написал бы это какой нибудь Вася Пупкин - думаю больше одной страницы тема не прожила -и отдыхал бы Вася не в Ебипте - а в бане!Зачем было на всю страну разглашать фамилию и имя предводителя? Теперь поклонницы по базе пробьют адрес и телефон, отбою от них не будет. P.S. Начать тему много .. .. не надо, ее надо еще уметь толково раскрутить. Без четкой и слаженной работы профессиональных пиар менеджеров: Кота63, Perca, Газа м1, Светика, Dr-a.No Gomelя100, Космонавта, Смерда, Часового, Василия Темного, Bartholomewa, Salvanely, Федора, Грейдера, Sanave - хрен бы чего получилось...
6 страниц= охренеть!Египет-плен-арабы.Написал бы это какой нибудь Вася Пупкин - думаю больше одной страницы тема не прожила -и отдыхал бы Вася не в Ебипте - а в бане!
А меня, стало быть побоку? Что вы меня все обижаете и обижаете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите6 страниц= охренеть!Египет-плен-арабы.Написал бы это какой нибудь Вася Пупкин - думаю больше одной страницы тема не прожила -и отдыхал бы Вася не в Ебипте - а в бане!Зачем было на всю страну разглашать фамилию и имя предводителя? Теперь поклонницы по базе пробьют адрес и телефон, отбою от них не будет. P.S. Начать тему много .. .. не надо, ее надо еще уметь толково раскрутить. Без четкой и слаженной работы профессиональных pr-менеджеров: Кота63, Perca, Газа м1, Светика, Dr-a.No Gomelя100, Космонавта, Смерда, Часового, Василия Темного, Bartholomewa, Salvanely, Федора, Грейдера, Sanave - хрен бы чего получилось... А меня, стало быть побоку? Что вы меня все обижаете и обижаете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите6 страниц= охренеть!Египет-плен-арабы.Написал бы это какой нибудь Вася Пупкин - думаю больше одной страницы тема не прожила -и отдыхал бы Вася не в Ебипте - а в бане!Зачем было на всю страну разглашать фамилию и имя предводителя? Теперь поклонницы по базе пробьют адрес и телефон, отбою от них не будет. P.S. Начать тему много .. .. не надо, ее надо еще уметь толково раскрутить. Без четкой и слаженной работы профессиональных pr-менеджеров: Кота63, Perca, Газа м1, Светика, Dr-a.No Gomelя100, Космонавта, Смерда, Часового, Василия Темного, Bartholomewa, Salvanely, Федора, Грейдера, Sanave - хрен бы чего получилось...
Подождать или ну его нафинг
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите6 страниц= охренеть!Египет-плен-арабы.Написал бы это какой нибудь Вася Пупкин - думаю больше одной страницы тема не прожила -и отдыхал бы Вася не в Ебипте - а в бане!Зачем было на всю страну разглашать фамилию и имя предводителя? Теперь поклонницы по базе пробьют адрес и телефон, отбою от них не будет. P.S. Начать тему много .. .. не надо, ее надо еще уметь толково раскрутить. Без четкой и слаженной работы профессиональных pr-менеджеров: Кота63, Perca, Газа м1, Светика, Dr-a.No Gomelя100, Космонавта, Смерда, Часового, Василия Темного, Bartholomewa, Salvanely, Федора, Грейдера, Sanave - хрен бы чего получилось... Какой скромный маус Главное про себя ни слова
Хватит уходить от темы.Хочу фото АНКа на верблюде.