Бываю в этом районе, нашел на карте. Посмотрел, добраться очень трудно, дорог практически нет. Может, кто-нибудь знает что-то?Вот здесь: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБываю в этом районе, нашел на карте. Посмотрел, добраться очень трудно, дорог практически нет. Может, кто-нибудь знает что-то?Вот здесь: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу, можно и проведать местечко. Тем более, близ воды. Есть шанс что-нибудь найти. Не всегда к местам копа есть удобный подъезд на авто))
Думаю, в этой глухомани богатеев не было... это так, имхо
Проплыть туда можно, но не лодке, а на вертолёте
из моего опыта:Урочище - ранее заселенные места с дворами не более 20-50 ед. отдаленные от основных дорог. Данные хутора (по нашему) прекратили свое существование (как правило, но не факт) в 1951 году, во время первого укрупнения поселковых мест. Людей переселили, дома разобрали и вывезли на новые территории. Поиск в таких местах, как правило, не дает больших результатов, так как люди планово покидали места стараясь прихватить свое имущество....Тем не менее, иногда, попадаются весьма интересные находки. Что касаемо жили богато или нет, так в каждом поселении были свои зажиточные люди и были не очень зажиточные. Иное дело что, на данный момент, определить где конкретно жили зажиточные очень не легко.
На трёхе её нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеиз моего опыта:Урочище - ранее заселенные места с дворами не более 20-50 ед. отдаленные от основных дорог. Данные хутора (по нашему) прекратили свое существование (как правило, но не факт) в 1951 году, во время первого укрупнения поселковых мест. Людей переселили, дома разобрали и вывезли на новые территории. Поиск в таких местах, как правило, не дает больших результатов, так как люди планово покидали места стараясь прихватить свое имущество....Тем не менее, иногда, попадаются весьма интересные находки. Что касаемо жили богато или нет, так в каждом поселении были свои зажиточные люди и были не очень зажиточные. Иное дело что, на данный момент, определить где конкретно жили зажиточные очень не легко.По ссылке, что я дал, если на карте кликнуть это место, выходит информация, что деревню сожгли во время войны. Кроме того, восточнее этого места, в 1936 году был оборудован военный аэродром, и всех жителей в округе выселяли в спешном порядке, как всегда в те годы делалось. Так что неизвестно еще, что там осталось. Но шанс есть.
Насчет выселения информации нет, это я просто предположил. Есть информация, что именно сожжена во время войны.