От Белореченского карьера лесная дорога до самого урочища
На НИВЕ можно проехать но лучше иметь в багажнике бензопилу (после ветродуя могут быть поваленные деревья )
Этим летом был в тех краях.Так далеко в лес не ходил.. Анамнез.С западной стороны Глубокого нашел деревушку. На картах 1863 года есть - на более ранних нет.сразу за деревушкой кладбище.Ну... я подумал - если в деревне ничего не найду, то по дороге на кладбище хабар будет однозначно!Да и кладбище, заброшенное более 150 лет назад, никаких неприятных чувств не вызывало.шурфить был не намерян.Диагноз.Переплыл через озеро. 1,5 км топал пехом. Потратил времени почти два часа!!! Я лес люблю но через два часа я проклял все на свете, потому-что энтузиазм это одно, а форсирование пересеченной местности это другое.Прибывши на место, нашел ровную площадку со следами фунд. 2х часовой поиск "вокруг да около" принес только конину и иже с ним.Попытки уйти в лево и право безнадежно утыкались в звон гильз и свинцовой дроби, от расположенных на деревьях засидок охотников. Нашел место куда в деревне сваливали мусор Принял для себя рекомендации вот так вот "с кондычка", не зная местности - я бы не поехал. НЕТ.Если хочется совместить приключения, которые ВОЗМОЖНО закончаться копом - наверно ДА.
кабанов боятся - тушенку вкусную не кушать
от садоводства "корвет"(под ним тоже урочище Купля, но не давали ходить) в ту сторону уходит несколько лесных дорог, одна из них мощеная. По крайней мере копари из Великино туда точно ходили.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Кто нибудь из Питерских проводил поиски в районе Никольского?Под Питером несколько Никольских....
Кто нибудь из Питерских проводил поиски в районе Никольского?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Кто нибудь из Питерских проводил поиски в районе Никольского?Под Питером несколько Никольских.... Там,где Кащенко .(В саму больницу не заходить,а то не поймут и не выпустят)шутка.
вот раз удалось зацепиться за кого-то в корвете, то на него и надо время тратить - может потом кто еще пустит . Я этот корвет помню, когда там 5 или 6 домов было и никаких заборов, заезжал с противоположного шлакбауму конца улицы .