Прочитал и расстроился за будущих копарей Завтра еду в одну древнюю деревню и захвачу с собой из дома полный комплект современной ходячки с 1997 по 2010, за исключением редких годов. Запакую всю эту коллекцию в три пакета зип-лок один в другой и напишу записку: "от копарей прошлого 2010 год, с форума monetonos.ru" Закопаю так, что бы современным прибором не найти было. Может лет через 30-40 кто и откопает
Чего хоть закопано было? Имеется ввиду номиналы, в каком металле? Это я к тому что весной тоже буду закапывать "клад" примерно 5кг ходячки. Но там будет чуть ли не половина стальных монет и из-за них всю кучу буду укладывать в стеклянную банку и заливать парафином.
Пока Вы тут закапываете...а нужно давно т.е...с ноября месяца, откапывать и 5р 2010 спмд."Все на поиски!!!!
Скорее всего имеется ввиду то, что среди монет 2010г. попадаются только копейки, а рубли редко. Я в Питере живу, а пока выловила только 1 рубль 2010г. в количестве - одна штука Может мне так везёт? У кого уже есть на руках 2 и 5 руб. 2010г ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкорее всего имеется ввиду то, что среди монет 2010г. попадаются только копейки, а рубли редко. Я в Питере живу, а пока выловила только 1 рубль 2010г. в количестве - одна штука Может мне так везёт? У кого уже есть на руках 2 и 5 руб. 2010г ?Дело времени, они в скоро полностью заменят не магнитные монеты.
Скорее всего имеется ввиду то, что среди монет 2010г. попадаются только копейки, а рубли редко. Я в Питере живу, а пока выловила только 1 рубль 2010г. в количестве - одна штука Может мне так везёт? У кого уже есть на руках 2 и 5 руб. 2010г ?[/quote У меня только 2р 2010спмд и 10р 2010 спмд.не 1р,5р спмд пока нет