Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧего хоть закопано было? Имеется ввиду номиналы, в каком металле? Это я к тому что весной тоже буду закапывать "клад" примерно 5кг ходячки. Но там будет чуть ли не половина стальных монет и из-за них всю кучу буду укладывать в стеклянную банку и заливать парафином.процес закапывания "клада" записать на видео, скинуть на флэшку, флэшку прикопать там же Зы. крестики то в следующем веке вряд ли будут попадаться
Чего хоть закопано было? Имеется ввиду номиналы, в каком металле? Это я к тому что весной тоже буду закапывать "клад" примерно 5кг ходячки. Но там будет чуть ли не половина стальных монет и из-за них всю кучу буду укладывать в стеклянную банку и заливать парафином.
мне сегодня попались или вчера 5 и 10 руб. 2010годА
В Москве ,5р 2010 спмд просят 150р.....подождём
Это в каком городе??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот, начали попадаться десюньчики 2010 У кого, когда, и в каком регионе попадались? Хотелось бы отследить их появление.В Питере навалом, но с буквой "М"
Вот, начали попадаться десюньчики 2010 У кого, когда, и в каком регионе попадались? Хотелось бы отследить их появление.