Друзья добрый день,вот погулял немного в субботу по полю.Старую картоху искал,а вот само подвернулось)))Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТогда при чём здесь оловянистая бронза и шведский ременной подвес? изучаем тему Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПредметы скандинавского происхождения из чудских погребений Ижорского плато. Раскопки экспедиции Музея-усадьбы Н. К. Рериха. (на фото) Вова почитал твою ссылку....там при обсуждении на Домонголе люди и пришли к выводу, что это скорее всего от конской упряжи деталька.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТогда при чём здесь оловянистая бронза и шведский ременной подвес? изучаем тему Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПредметы скандинавского происхождения из чудских погребений Ижорского плато. Раскопки экспедиции Музея-усадьбы Н. К. Рериха. (на фото)
Тогда при чём здесь оловянистая бронза и шведский ременной подвес?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх, растеребили душу, поеду-ка и я завтра под Р-В Ну если, что найду - выложу, не найду, так хоть природой распускающейся полюбуюсь Валера, ты там не сварился? Крем от/для загара не забыл взять?
Эх, растеребили душу, поеду-ка и я завтра под Р-В Ну если, что найду - выложу, не найду, так хоть природой распускающейся полюбуюсь
А вот и обещанные сполоснутые монетосы, и не много из металла Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем удачных копов, коллеги!
И я открыл сезон...Чё -то фото не втыкается?