да и я так же думаю, кайф сегодня получил , и это главное а 20-ку пока не буду трогать- пусть как есть останется .А вот рыжик 43-го оч. порадовал в этих местах!
Доброго времени суток, коллеги Съездил я сегодня, куда собирался. Поле вдоль шоссе, думал народ шугается сейчас там копать... Ни чего подобного Ямка на ямке, вот я обломался Ладно хоть немного находок попалось Среди них забавная накладка на кожаное изделие, может на сумку Времени ополоснуть пока не было, сполосну выложу фото с фотоаппарата. А пока только с телефона Ну, в общем, мини-фото-отчёт с поля.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУтро было почти безоблачным. Это потом погода испортилась. Даже снежок высеивался, а ветер был такой, что думал голову оторвёт Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИтог:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу, как-то так
вот с такого
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот с такого Если не ошибаюсь это сумка-калита. А по датировке что-то известно. Там 2 льва изображены, морда к морде. Да и любая другая информация. Заранее благодарен
пчёлка