Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Всем камрадам -ПРЮВЕТ!!! Сегодня пробежал по полям в Кавголово, в течении часов 4-х, отчет по фото:Сорри за оффтоп.Комрад рассказывал, якобы пару дней назад в Кавголово мимо проезжающие служители правопорядка в мегафон, в приказном порядке посоветовали убираться с полей нашим коллегам с МД. Насколько правда, не знаю. Все со слов.
Всем камрадам -ПРЮВЕТ!!! Сегодня пробежал по полям в Кавголово, в течении часов 4-х, отчет по фото:
Молодец, Сергей! А я с утра в Церковь с женой, потом по магазинам с ней же А копать либо завтра, либо во вторник, если с работой ни чего не зашевелится Ну, а она со мной рвётся , но я её пока не пускаю,боюсь застудить. А как ночные температуры перевалят за + 5 тогда вместе рванём ЗЫ: Серёг, последняя фото еле видная, явно есть серебрушка, но какая не разобрать Удачи всей нашей, честной компании, в наступившем сезоне!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Всем камрадам -ПРЮВЕТ!!! Сегодня пробежал по полям в Кавголово, в течении часов 4-х, отчет по фото:Сорри за оффтоп.Комрад рассказывал, якобы пару дней назад в Кавголово мимо проезжающие служители правопорядка в мегафон, в приказном порядке посоветовали убираться с полей нашим коллегам с МД. Насколько правда, не знаю. Все со слов. Уже интересно До настоящего момента, в других районах им было пофиг, если собственники не приглашали Ну наверно эхо этого бредового законодательства начинает сказываться Завтра хочу плюнуть на всё и выбраться на своё любимое место, монет там не много, но сохран Место на перекрёстке и движение там, постоянное, включая и правоохранителей. В 5-и метрах от дороги ходить конечно не буду, но по идее всё равно, как на ладони Если всё будет путём - отчёт выложу - если нет - сообщат
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Всем камрадам -ПРЮВЕТ!!! Сегодня пробежал по полям в Кавголово, в течении часов 4-х, отчет по фото:Сорри за оффтоп.Комрад рассказывал, якобы пару дней назад в Кавголово мимо проезжающие служители правопорядка в мегафон, в приказном порядке посоветовали убираться с полей нашим коллегам с МД. Насколько правда, не знаю. Все со слов. Уже интересно До настоящего момента, в других районах им было пофиг, если собственники не приглашали Ну наверно эхо этого бредового законодательства начинает сказываться Завтра хочу плюнуть на всё и выбраться на своё любимое место, монет там не много, но сохран Место на перекрёстке и движение там, постоянное, включая и правоохранителей. В 5-и метрах от дороги ходить конечно не буду, но по идее всё равно, как на ладони Если всё будет путём - отчёт выложу - если нет - сообщат главное кладуху пятаков на углу у перекрестка не трогай
Валера, вот чё получилось-как в в фильме-Шеф ,всё пропало !!! все пропало...
да и я так же думаю, кайф сегодня получил , и это главное а 20-ку пока не буду трогать- пусть как есть останется .А вот рыжик 43-го оч. порадовал в этих местах!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите да и я так же думаю, кайф сегодня получил , и это главное а 20-ку пока не буду трогать- пусть как есть останется .А вот рыжик 43-го оч. порадовал в этих местах! Кхе-кхе, эээ... Вообще то рыжиками в наших кругах именуют не много другие монеты.