Всё ж очевидно, снег вывезен в Сочи.
А я всё-таки копнул 31 декабря , скромно завершил 2013 год пройдясь пару часов утром недалеко от дома. Думаю первые числа января будут ещё копабельны. Удачи всем в 2014 году и С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Почему сразу удалят, давайте сначала посмотрим..а потом уже будем думать..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочему сразу удалят, давайте сначала посмотрим..а потом уже будем думать..Последняя моя тема про рукоятку ножа XI в. была сразу удалена, интересные находки отпало желание показывать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочему сразу удалят, давайте сначала посмотрим..а потом уже будем думать..Последняя моя тема про рукоятку ножа XI в. была сразу удалена, интересные находки отпало желание показывать а это что? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеты уж запоминай в каком разделе создаешь темы, что бы не обижаться по напрасну
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот!Для началу Два!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот!Для началу Два!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот!Для началу Два!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вот!Для началу