Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мы вчера съездили..как говорит нынче молодняк - "Не о чём!" За то я в первые за 7.5 лет съездил на КОП не за рулём. - Попил конинки, меня покатали, подышал, покопал приехали опять в "Славянку" и понял, что забыл прибор возле поля на меже... Сегодня в 7-00 позвонил Сен Вольфу (sen wolf) - если едешь по Таллинке найди и забери! Господи ! Хорошо когда есть друзья копари! говорит, что нашел.з.ы. вроде деннингВолодь, мои поздравления! Классная находка! За семь лет ни одной...В прошлом году знакомые ребята в Волосовском районе подняли кубыху 800 шт. среди них всего один деннинг.Привет Сергей, эта тоже из распашки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мы вчера съездили..как говорит нынче молодняк - "Не о чём!" За то я в первые за 7.5 лет съездил на КОП не за рулём. - Попил конинки, меня покатали, подышал, покопал приехали опять в "Славянку" и понял, что забыл прибор возле поля на меже... Сегодня в 7-00 позвонил Сен Вольфу (sen wolf) - если едешь по Таллинке найди и забери! Господи ! Хорошо когда есть друзья копари! говорит, что нашел.з.ы. вроде деннингВолодь, мои поздравления! Классная находка! За семь лет ни одной...В прошлом году знакомые ребята в Волосовском районе подняли кубыху 800 шт. среди них всего один деннинг.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мы вчера съездили..как говорит нынче молодняк - "Не о чём!" За то я в первые за 7.5 лет съездил на КОП не за рулём. - Попил конинки, меня покатали, подышал, покопал приехали опять в "Славянку" и понял, что забыл прибор возле поля на меже... Сегодня в 7-00 позвонил Сен Вольфу (sen wolf) - если едешь по Таллинке найди и забери! Господи ! Хорошо когда есть друзья копари! говорит, что нашел.з.ы. вроде деннинг
А мы вчера съездили..как говорит нынче молодняк - "Не о чём!" За то я в первые за 7.5 лет съездил на КОП не за рулём. - Попил конинки, меня покатали, подышал, покопал приехали опять в "Славянку" и понял, что забыл прибор возле поля на меже... Сегодня в 7-00 позвонил Сен Вольфу (sen wolf) - если едешь по Таллинке найди и забери! Господи ! Хорошо когда есть друзья копари! говорит, что нашел.
з.ы. вроде деннинг
Ну и моё личное, слегка сполоснутое Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот вроде и всё
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу и моё личное, слегка сполоснутое Вот вроде и всё Коллеги, забыл спросить, В первый раз попалась Петровская копейка 1714-го года, с "МД" на существенно разной высоте Часто это бывает или нет?
Ну и моё личное, слегка сполоснутое Вот вроде и всё
Выбрался после отпуска первый раз на коп Жаль был ограничен по времени, но тем не менее, в итоге за пару часов:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВыбрался после отпуска первый раз на коп Жаль был ограничен по времени, но тем не менее, в итоге за пару часов:Что там в центре про Молосковицы?Не видно ж ничего. Сделайте норм. фото.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКласс! Очень приятные находки Особенно монетка!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Обратная сторона- гладкая?