... Попил конинки ... подышал, покопал ... приехали ... и понял, что забыл прибор возле поля на меже...
А мы вчера съездили..как говорит нынче молодняк - "Не о чём!" За то я в первые за 7.5 лет съездил на КОП не за рулём. - Попил конинки, меня покатали, подышал, покопал приехали опять в "Славянку" и понял, что забыл прибор возле поля на меже... Сегодня в 7-00 позвонил Сен Вольфу (sen wolf) - если едешь по Таллинке найди и забери! Господи ! Хорошо когда есть друзья копари! говорит, что нашел.
Если мыслить как Вы...то в продолжении ...получается-бухло без копа-это тоже хобби?!...Маус прошутку-юмора писал! (я так думаю)...А фантазер- молодца-дедушке на ночь прибор оставил...по-баловаться!...или специально для заговора?!...Старый-мудрый!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мы вчера съездили..как говорит нынче молодняк - "Не о чём!" За то я в первые за 7.5 лет съездил на КОП не за рулём. - Попил конинки, меня покатали, подышал, покопал приехали опять в "Славянку" и понял, что забыл прибор возле поля на меже... Сегодня в 7-00 позвонил Сен Вольфу (sen wolf) - если едешь по Таллинке найди и забери! Господи ! Хорошо когда есть друзья копари! говорит, что нашел.з.ы. вроде деннинг
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мы вчера съездили..как говорит нынче молодняк - "Не о чём!" За то я в первые за 7.5 лет съездил на КОП не за рулём. - Попил конинки, меня покатали, подышал, покопал приехали опять в "Славянку" и понял, что забыл прибор возле поля на меже... Сегодня в 7-00 позвонил Сен Вольфу (sen wolf) - если едешь по Таллинке найди и забери! Господи ! Хорошо когда есть друзья копари! говорит, что нашел.з.ы. вроде деннингВолодь, мои поздравления! Классная находка! За семь лет ни одной...В прошлом году знакомые ребята в Волосовском районе подняли кубыху 800 шт. среди них всего один деннинг.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мы вчера съездили..как говорит нынче молодняк - "Не о чём!" За то я в первые за 7.5 лет съездил на КОП не за рулём. - Попил конинки, меня покатали, подышал, покопал приехали опять в "Славянку" и понял, что забыл прибор возле поля на меже... Сегодня в 7-00 позвонил Сен Вольфу (sen wolf) - если едешь по Таллинке найди и забери! Господи ! Хорошо когда есть друзья копари! говорит, что нашел.Прибор твой нашел ну и сопутка к прибору з.ы. вроде деннинг