Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет, за субботу монетки, без прочего шмурдяка, ....... 10 копеек 1834 и шведик порадовали ......А вот мой вчерашний где бы ценник на них посмотреть? а здесь то не подскажут?? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет, за субботу монетки, без прочего шмурдяка, ....... 10 копеек 1834 и шведик порадовали ......А вот мой вчерашний где бы ценник на них посмотреть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет, за субботу монетки, без прочего шмурдяка, ....... 10 копеек 1834 и шведик порадовали ......А вот мой вчерашний
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет, за субботу монетки, без прочего шмурдяка, ....... 10 копеек 1834 и шведик порадовали ......
Привет, за субботу монетки, без прочего шмурдяка, ....... 10 копеек 1834 и шведик порадовали ......
Друзья вот и мои находки за воскресный выход.Пару монет не фотографировал-убитые,смотреть нечего.Коллеги большая просьба определите пожалуйста хотя-бы примерно век изготовления крестика.Заранее благодарен
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДрузья вот и мои находки за воскресный выход.Пару монет не фотографировал-убитые,смотреть нечего.Коллеги большая просьба определите пожалуйста хотя-бы примерно век изготовления крестика.Заранее благодарен Отличный у тебя крестик! Я конечно в крестиках не силён, но подозреваю, что он не моложе, чем конец 18-го века , а на сколько он старше Ничего сейчас может знающие люди подтянутся - подскажут
Друзья это пуговка,на обратной стороне петелька