Ну вот и результаты прогулки Всякая ерундистика.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПуговица-гирька, с весьма оригинальным рисунком. Если кто знает, подскажите плиз, что этот рисунок может обозначать в окрестностях Питера Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну, а вот наконец результат Десять копеек, порадовали Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот, собственно и всё.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодец, хорошо покопался! ..... а я только к вечеру оклемался употреблял? угу ..... пока некоторые Петровские рубли поднимали ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодец, хорошо покопался! ..... а я только к вечеру оклемался употреблял?
Молодец, хорошо покопался! ..... а я только к вечеру оклемался
Вчерась походил пару часов по выбитым фин. хуторам. Монетоса нема. Справа книжная застежка.По левому предмету может кто что скажет?
Ещё подскажите, что за штучка каменная круглая с дыркой на которую патроны указывают...