Решил тоже поддержать тему сразу оговорюсь, находки случайно найдены во время уборки морковки и после фотосессии возвращены в культурный слой А место не скажу потому как жадный я Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРешил тоже поддержать тему сразу оговорюсь, находки случайно найдены во время уборки морковки и после фотосессии возвращены в культурный слой А место не скажу потому как жадный я Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ то же морковь люблю, да и сопутка морковки у вас очень даже не плоха.С уважением!
Фото морковки-в студию
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФото морковки-в студию Поздно батенька, слопали ужо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФото морковки-в студию Поздно батенька, слопали ужо. Видать,хороша морковь уродилась Сегодняшний копарь выглядит так (с 26 августа)...
Сегодняшний копарь выглядит так (с 26 августа)...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРешил тоже поддержать тему сразу оговорюсь, находки случайно найдены во время уборки морковки и после фотосессии возвращены в культурный слой А место не скажу потому как жадный я Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОчень правильная морковка! От всей души поздравляю с отличным урожаем! - урожай!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРешил тоже поддержать тему сразу оговорюсь, находки случайно найдены во время уборки морковки и после фотосессии возвращены в культурный слой А место не скажу потому как жадный я Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОчень правильная морковка! От всей души поздравляю с отличным урожаем! - урожай! Валера,спасибо! С морковью управился, страда временно приостановлена, нахожусь в турецком плену грею старые кости, а там глядишь и картошку с капустой начнем собирать.