Уж извините что прерываю беседу. Просто только сегодня помыть смог.Медальку решил не домывать, на мой взгляд она так красивее смотрится Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНакладка с гербом СПБ (макс размер 2,5 на 4,5 см) Куда крепилась, пока не сообразил, если кто знает, подскажите плиз Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПломбыВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да по ходу дела там кубышка срытая или во время ВОВ снаряд попал Наверно там всё стоит с начала прозвонить в "0", а потом 3 на 3 м (для начала) на штык снять Но место явно только для ночного шурфа, а днём думаю только по верху можно. Или днём, но в нагляк, с леерной лентой, в жилетах и касках строительных
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа по ходу дела там кубышка срытая или во время ВОВ снаряд попал Наверно там всё стоит с начала прозвонить в "0", а потом 3 на 3 м (для начала) на штык снять Но место явно только для ночного шурфа, а днём думаю только по верху можно. Или днём, но в нагляк, с леерной лентой, в жилетах и касках строительных Жилет и каски, это ты здорово придумал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа по ходу дела там кубышка срытая или во время ВОВ снаряд попал Наверно там всё стоит с начала прозвонить в "0", а потом 3 на 3 м (для начала) на штык снять Но место явно только для ночного шурфа, а днём думаю только по верху можно. Или днём, но в нагляк, с леерной лентой, в жилетах и касках строительных походу когда "дом" сдвигали в кусты бульдозером, тогда и размазали, тем более один из пятаков ближе к кустам был...а во время войны там ничего уже не было
Накладка с гербом СПБ (макс размер 2,5 на 4,5 см) Куда крепилась, пока не сообразил, если кто знает, подскажите плиз
и кокарду под занавес красивую поднял.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи кокарду под занавес красивую поднял.это не кокарда.Звѣзда ордена Св. Андрея Пѳрвозваннаго.скорее всего на головной убор.с размером можно попытаться определить на какой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНакладка с гербом СПБ (макс размер 2,5 на 4,5 см) Куда крепилась, пока не сообразил, если кто знает, подскажите плиз не кокарда.знак на головной убор.с серебренным покрытием - городской полиции.с золотым - уездной.герб довольно смешной, цвет поля герба изображен штриховкой, означающей зеленый.