Лёха 176 и 13 Гостей просматривают эту тему.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесегодня... Ломоносовский р-н... Швед лежал на поверхности, чешуйка Петра, коп. 1924, полушка, денежка, двундель, перстень с птицей, сереб. наперсток, ажурная пуговка и какая-то пронизка... кто знает, что за штука вверху веретенообразная??? Швед то кладовый! Штука- кресало.
сегодня... Ломоносовский р-н... Швед лежал на поверхности, чешуйка Петра, коп. 1924, полушка, денежка, двундель, перстень с птицей, сереб. наперсток, ажурная пуговка и какая-то пронизка... кто знает, что за штука вверху веретенообразная???
А где это место то?
На Таллинском шоссе, в траве, там ещё рядом дорога из щебня.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗацепил на краю дороги из щебня. Ну короче 5 шведов стопочкой и чуть дальше ещё 3, все в четверть эре... я шурфанул, в глубину на два штыка и в стороны немного, попался только чешуй и всё. Короче не знаю, что и думать, скорее всего кладик шведов размазали по дороге и сверху щебёнкой засыпали В следующий поход займусь капитально этим местом, может и нарою что. Ну и итог....конечно под дорогой лежит штучек так тысячи 2-4 надо делать подкоп
Зацепил на краю дороги из щебня. Ну короче 5 шведов стопочкой и чуть дальше ещё 3, все в четверть эре... я шурфанул, в глубину на два штыка и в стороны немного, попался только чешуй и всё. Короче не знаю, что и думать, скорее всего кладик шведов размазали по дороге и сверху щебёнкой засыпали В следующий поход займусь капитально этим местом, может и нарою что. Ну и итог....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа Таллинском шоссе, в траве, там ещё рядом дорога из щебня.Уже теплее...гравий сверху...а саму подсыпку на дорогу откуда брали? А то в одном месте дорогу уже подсыпали грунтом с пятаками Е-2...
Утренний коп...Когда же там монетки закончатся
Все мечтают что бы не заканчивались. а здесь: " когда же закончатся ". Если надоело выкапывать монеты - не езди больше на это место.