Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазочарование более 20гр серебра Печатку себе закажи, а на щитке Георгия Победоносца Будет чисто поисковый перстень на память....
Разочарование более 20гр серебра
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазочарование более 20гр серебра Печатку себе закажи, а на щитке Георгия Победоносца Будет чисто поисковый перстень на память....Или щиток в виде стопки чешуек.
Брелком быстро рельеф рисунка испортится. Перстень получше будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБрелком быстро рельеф рисунка испортится. Перстень получше будет.заинтриговали прям
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ полагаю,ни то ,ни другое Земляной дедушка других подсказок не оставил? Увы, других подсказок не попалось.
Я полагаю,ни то ,ни другое Земляной дедушка других подсказок не оставил?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ полагаю,ни то ,ни другое Земляной дедушка других подсказок не оставил? Увы, других подсказок не попалось. А может от духового инструмента какого-то-там-нибудь? Трубачи есть на форуме?Или одни гитарасты
Всё конечно возможно Но всё же я за версию - мундштук. Фоток опять сил не хватило сделать, но всё же руки дойдут если здесь не определим, то придётся фоткать и в соответствующий раздел на определение выкладывать
А если вставить и дунуть... Пардон,господа,за флуд.Улыбнуло
а где свежие находки,Питер больше не копает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё конечно возможно Но всё же я за версию - мундштук. Фоток опять сил не хватило сделать, но всё же руки дойдут если здесь не определим, то придётся фоткать и в соответствующий раздел на определение выкладывать Как вариант, может быть частью пороховницы. А если дунуть, звуков никаких не выдаёт? Может манок на вальдшнепа?