Мимо метро Выборгская никто не проезжает по пути на Таллинку?А то покопать нынче не с кем ,кто работает,а кто по лесам бегать любит ,а я вот леса не люблю.Возьмите на поруки,люди добрые .А ещё у меня есть млятская особенность,едем на коп и если выбираю место я,то напарники поднимают всякие чудные вещицы,а я как Тоха,всякую фигню собираю . Чес слово.
В окно глянь,погода
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМимо метро Выборгская никто не проезжает по пути на Таллинку?А то покопать нынче не с кем ,кто работает,а кто по лесам бегать любит ,а я вот леса не люблю.Возьмите на поруки,люди добрые .А ещё у меня есть млятская особенность,едем на коп и если выбираю место я,то напарники поднимают всякие чудные вещицы,а я как Тоха,всякую фигню собираю . Чес слово.Думаю завтра прокатиться.Есть идеи куда?
А погода то наладилась!Поеду поковыряю земельку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА погода то наладилась!Поеду поковыряю земельку. В Слепино рванул?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА погода то наладилась!Поеду поковыряю земельку. В Слепино рванул? Никуда пока не рванул.Аккумы заряжаю.Вчера забыл поставить на зарядку 4шт.
Пичалька
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПичалька Да не говори!Оделся-собрался.Бац!А ключей нет. Жена уходя на работу оба комплекта забрала. "Один дома 38"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПичалька Да не говори!Оделся-собрался.Бац!А ключей нет. Жена уходя на работу оба комплекта забрала. "Один дома 38"Поменяй замки... и в поля