Как раз не спорю,спокоен,эмоции в норме. В чем чушь? Наезд не в моих правилах.Стараюсь писать как можно реже и по делу.Стыда не испытываю,так как не делаю плохих вещей.А вот Вы как раз все сводите к -Сам дурак.Так как фактов нет.И привести Вы их не можете.Дабы не ставить Вас и других в не ловкое положение ,далее можете не отвечать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавайте жить дружно Просто подождем развития/неразвития ситуации. Посмотрим ещё некоторое время и тогда уже решим какой ярлык вешать Тимке окончательно И не нужно ссориться уважаемым людям. Тем более если они из такого мною любимого города Санкт-петербург. В который кстати я завтра наведаюсь по делам и за одно погулять на выходные!Ура! Уверен slade и Kot63 - в отличии от "шелухи"под разными никнеймами... всегда в почёте будут....
Давайте жить дружно Просто подождем развития/неразвития ситуации. Посмотрим ещё некоторое время и тогда уже решим какой ярлык вешать Тимке окончательно И не нужно ссориться уважаемым людям. Тем более если они из такого мною любимого города Санкт-петербург. В который кстати я завтра наведаюсь по делам и за одно погулять на выходные!Ура!
Обожрался грибков Питерских. Тут так круто!! Давайте сайт новый создадим!!! Все копатели у кого нетрадиционная ориентация собирайтесь!!!! Я создаю новый сайт!! У геев и лезбиянок копателей должен быть свой сайт!!! Свободу лезбиянкам!!!!И пройдём гей парадом по полю!! В поле разрешат!!! mss и Absentos присоединяйтесь!!! Мы с Вами за свободу гей движения!!! Копари - геи я жду Вас в личке!!!
А кого мне стеснятся?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА кого мне стеснятся?КОТА с колом кол мне нравится кот пока нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА кого мне стеснятся?КОТА с колом