Проще было сразу паять хороший разъём. Эти переходники качеством никогда не славились
хмм.... у меня тогда нонсенс получаеться дорогих штук 5 ухайдохал(1-2 выхода) а такой уж пол года служит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроще было сразу паять хороший разъём. Эти переходники качеством никогда не славились хмм.... у меня тогда нонсенс получаеться дорогих штук 5 ухайдохал(1-2 выхода) а такой уж пол года служит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроще было сразу паять хороший разъём. Эти переходники качеством никогда не славились хмм.... у меня тогда нонсенс получаеться дорогих штук 5 ухайдохал(1-2 выхода) а такой уж пол года служит Может вы просто опыта набрались,или наушники со спиралью? Жаль их непросто найти.
Тоже хнёй люблю заниматься Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПС.Забросил,проще купить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоже хнёй люблю заниматься Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПС.Забросил,проще купить. а что очень даже неплохой вариант думаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроще было сразу паять хороший разъём. Эти переходники качеством никогда не славились хмм.... у меня тогда нонсенс получаеться дорогих штук 5 ухайдохал(1-2 выхода) а такой уж пол года служит Может вы просто опыта набрались,или наушники со спиралью? Жаль их непросто найти.Купите SENNHEISER HD215 II
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоже хнёй люблю заниматься Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПС.Забросил,проще купить. а что очень даже неплохой вариант думаю Огромный плюс этого варианта уши в жару не преют!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроще было сразу паять хороший разъём. Эти переходники качеством никогда не славились хмм.... у меня тогда нонсенс получаеться дорогих штук 5 ухайдохал(1-2 выхода) а такой уж пол года служит Может вы просто опыта набрались,или наушники со спиралью? Жаль их непросто найти.Купите SENNHEISER HD215 II В Зине не сопоставимы цена и какчиство, цена завышена в разы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроще было сразу паять хороший разъём. Эти переходники качеством никогда не славились хмм.... у меня тогда нонсенс получаеться дорогих штук 5 ухайдохал(1-2 выхода) а такой уж пол года служит Может вы просто опыта набрались,или наушники со спиралью? Жаль их непросто найти.Купите SENNHEISER HD215 II В Зине не сопоставимы цена и какчиство, цена завышена в разы Сколько вы ими пользовались?