Практически в любом хоз.маге продаётся вот такой провод менее чем за 100р.
Ахтунг! Помимо нормального есть точно такой же провод, который крайне плохо паяется - он состоит из тонких медных ленточек, навитых на веревочку и все это в изоляции. Такой только под обжим хорошо подходит.
Возьмите таблетку аспирина(заменяет паяльную кислоту) и всё паяется
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВозьмите таблетку аспирина(заменяет паяльную кислоту) и всё паяется Совет совецких времён. Проверенный
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАхтунг! Помимо нормального есть точно такой же провод, который крайне плохо паяется - он состоит из тонких медных ленточек, навитых на веревочку и все это в изоляции. Такой только под обжим хорошо подходит. и как же его определить до покупки через прозрачную часть проглядывается?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАхтунг! Помимо нормального есть точно такой же провод, который крайне плохо паяется - он состоит из тонких медных ленточек, навитых на веревочку и все это в изоляции. Такой только под обжим хорошо подходит. и как же его определить до покупки через прозрачную часть проглядывается?Я такие проводки поджигаю зажигалкой,отлично лудятся.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВозьмите таблетку аспирина(заменяет паяльную кислоту) и всё паяется Совет совецких времён. Проверенный Ну дык я же помогал Попову первое радио паять
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВозьмите таблетку аспирина(заменяет паяльную кислоту) и всё паяется Совет совецких времён. Проверенный Ну дык я же помогал Попову первое радио паять С аспирином ?