.......... Не слюной - брызгать можно ?
......... столько терпеть ... у меня пузырь - лопнет....
Думаю и самому порабы ему догадаться Странно что Вас Грейдер это не возмутило Газ,я не начальник.Но всему есть предел.И это не вызывает у меня смеха или стеба.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Уважаемый Дукат ....а если бы в гражданской войне белые бы - победили, они пленных бы простили,по христиански и на месте шашками порубали,или на прековку в лагеря всех отправили ?
Ну действительно ,кто знает... Но мирную толпу верующих в 1905 году - пошинковали шашками и не поморщились....Ссылки о зверствах белых - лень искать...
Ну да...только одно дело когда ,темный и забитый народ мстит своим угнетателям,и совсем , другое - дело , когда жирный угнетатель вешает - голодных мужиков...Правда в этом случае на стороне обездоленных и голодных...диалектика ,ув.Дукат...
Сам Ильич это слово - употреблял ,значит оно - приличное..... А к примеру для - самозащиты ? Революция - это самозащита целого народа....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСам Ильич это слово - употреблял ,значит оно - приличное..... А к примеру для - самозащиты ? Революция - это самозащита целого народа....вот это другое дело!,- самоутверждения! я бы даже сказал, а то бардак какой то: вера православная , в городах не селись, это нельзя, то нельзя, разврат не в почете, да еще и обзывают по всякому, погромы устраивают.
Ну ситуацию создать хоть и трудно,но можно. Штык в землю тоже как посмотреть Выходит дорогу немцам открыли. Ну а лрзкнг -Грабь награбленное- большевики с успехом применили.Грабить всегда легче чем работать Ну а революция не только защита народа,а просто смута.