То ,что в результате закулисных интриг, две наши страны стравили заокеанские политиканы,еще не делает всех немцев садистами и убийцами,немецкие коммунисты боролись с режимом.
Не вижу ничего плохого, в самой идее - национал социализма,титульная нация - должна быть на своем , титульном месте... Фанатичные идиоты,еще и обладающие немецким педантизмом ,способны любую,даже,саму по себе,неплохую идею,извратить,и превратить в - инквизицию и концентрационные лагеря...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетак плохо о них думаешь ? думаю они бред не читают
пытаюсь последнюю фразу грейдер(а) осмыслить - "Фанатичные идиоты,еще и обладающие немецким педантизмом ,способны любую,даже,саму по себе,неплохую идею,извратить,и превратить в - инквизицию и концентрационные лагеря..." и так её понять пытаюсь и сяк... не стыковка..... либо слово немецкий педантизм мешает,либо инквизиция, либо оба, либо еще и идиоты... "В Советской России первые концентрационные лагеря были созданы по приказу Троцкого в конце мая 1918 года....23 июля 1918 года Петроградский комитет РКП(б), приняв решение о красном терроре, постановил в частности взятие заложников и «устройство трудовых (концентрационных) лагерей». 15 апреля 1919 года был опубликован декрет ВЦИКа «О лагерях принудительных работ», предполагавший создание минимум одного лагеря на 300 человек при каждом губернском городе. К концу 1919 года был уже 21 лагерь.К концу 1921 года в РСФСР было уже 122 лагеря. При этом в 117 лагерях НКВД находилось 60 457 заключенных, в лагерях ВЧК более 25 000 — итого около 100 000.Осенью 1923 года было уже 315 лагерей, из которых самый известный — созданный в том году СЛОН (Соловецкий лагерь особого назначения) — послужил основой возникшей впоследствии системы трудовых лагерей ГУЛАГа ""...Первый концентрационный лагерь для политических заключенных (коммунистов и социал-демократов) в Германии был создан почти сразу после прихода к власти Гитлера, в 1933 году....... с 1939—1945 гг. было официально признано (красным крестом) 22 таких лагеря.... "
Вас конечно Грейдер как комуниста реклама фашизма не касается.Вы я уже уверен к родне в Израиль маханете.А мне эти знаки здесь противны и рожи их тоже.Моя родня Родину защищала от них. И тему про Гитлера здесь считаю не уместной. А начальникам это ВСЕ снести надо.
Думаю и самому порабы ему догадаться Странно что Вас Грейдер это не возмутило Газ,я не начальник.Но всему есть предел.И это не вызывает у меня смеха или стеба.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТролль только и ждет, чтобы Грейдер снова начал брызгать слюной .... Зачем его лишний раз веселить....