Согласен ,огульно. Уважаемый Sigi - как обычно проявляет редкое здравомыслие... Речь - идет об общих тенденциях развития этих негативных явлений в нашем обществе...Когда - такими станут все ,то обсуждать это будет уже слишком поздно,лучше заранее...Зы.коллега Маус то, как у нас окреп...как только - проникся идеей...
Встреча с двумя этими персонажами с плаката... с такими м-ммм, лицами где-нибудь вечером навсегда бы отбила у меня охоту выпивать... да и курить... Да и копать, пожалуй
Ага и бросались под танки за чью-то идею.Я не имею права осуждать их поступки...Просто такие одухотворённые лица могли танк одним взглядом остановить.А нынешняя чахлая поросль ещё неизвестно,как себя поведёт в экстремальной ситуации.Хотя,думаю неадекватно и тоже не берусь судить...
На одном страхе далеко не уедешь Космодемьянская кого боялась?А Куриленко?Дальше перечислять?
Космодемьянская ? Жгла дома в тылу врага с мирным населением? Прикрываясь приказом? Жгла без разбора. Оставляла семьи солдат, которые в это время были на фронте, без крова над головой.Куриленко - отлично выполнял свою работу.