Фильтруйте базар! Вы это - ху..ней называете просьбу нашего коллеги, о восстановлении какойто - справедливости? В такой ситуации - каждым может оказаться ...Даже ребята из питерского клана.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ....я вот грешен последние 3,5 часа в отъезде был... с товарищем из соседней деревни ( прохладительные напитки дегустировал )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ....я вот грешен последние 3,5 часа в отъезде был... с товарищем из соседней деревни ( прохладительные напитки дегустировал )Тут минусом попахивает, за то, что покинул свой пост, ведь ты часовой на этом форуме, а часовому на посту запрещается - пить, есть, спать, отлучаться куда-либо, справлять естественные надобности и т.д.... Ты все пункты нарушил...
Жаль, только Кота63 все нет... Вчера после принятия небольшой дозы настоявшейся валерьянки, из трехлитровой банки, которая мирно стояла на подоконнике с натянутой резиновой перчаткою вместо крышки, он лихо ворвался с бранью во вражеский строй и легко разметал врага...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Кстати, я читать не могу. У меня рука сломана. Сам видел Вы там больше друг другу ничего не показывали из сломанного или уже не рабочего в связи с "преклонным" возрастом его владельца, а то какой-то смайлик странный для того, кто якобы что-то видел...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Кстати, я читать не могу. У меня рука сломана. Сам видел
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСорри, пока набирал пост проскочило сообщение SIGI. Давайте выпьем за белых и за нормальный секс! Эт точно Ничего не понял ...а тема Новости тут причем ? Или тут сначала за - другое выпивали? ЗЫ.Начальники форума - снесите нафик эту , как то подозрительную мне тему ,пожалуйста... Фильтровать с какой страницы...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСорри, пока набирал пост проскочило сообщение SIGI. Давайте выпьем за белых и за нормальный секс! Эт точно Ничего не понял ...а тема Новости тут причем ? Или тут сначала за - другое выпивали? ЗЫ.Начальники форума - снесите нафик эту , как то подозрительную мне тему ,пожалуйста...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСорри, пока набирал пост проскочило сообщение SIGI. Давайте выпьем за белых и за нормальный секс! Эт точно
Сорри, пока набирал пост проскочило сообщение SIGI. Давайте выпьем за белых и за нормальный секс!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Дмитрий. Для Вас, я смотрю это животрепещущая тема. Про функциональные органы, пестики и тычинки, так сказать. Вы уроки ботаники прогуливали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
maus71! Dr.No ! есть ведь и личная переписка.... на очень личные темы.... Обменялись выпадами ...,достаточно..... со стороны выглядит как придирки.....Что с Вами? ..... и все забыть....
1. maus71! Dr.No ! есть ведь и личная переписка.... на очень личные темы.... 2. Обменялись выпадами ..., достаточно..... со стороны выглядит как придирки.....3. Что с Вами? ...
Кому колья нужны? У меня еще с прошлого сезона немного осиновых осталось.