".....ихмо,дело должно обсуждаться в закрытом порядке,дабы исключить - лишние прения сторон."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите".....ихмо,дело должно обсуждаться в закрытом порядке,дабы исключить - лишние прения сторон." это будут "Мюнхенские соглашения 1938 года " .... с уже известными из истории результатами....( тогда с зал заседания делегацию страны по которой принималось решение, тоже не пускали)
Суть ,данного мероприятия, в поддержании традиций - копарьского товарищества ...Кто нарушает эти традиции - не уважает общественность и подлежит - колованию.Зы.Насчет - Анилоха,это не обычный - бытовой хам, это - наш идейный противник, и выносить выносит ему публичное осуждение ,это - бессмысленно,по определению.Если враг не сдается - его банят по айпишнику...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСуть ,данного мероприятия, в поддержании традиций - копарьского товарищества ...Кто нарушает эти традиции - не уважает общественность и подлежит - колованию.Зы.Насчет - Анилоха,это не обычный - бытовой хам, это - наш идейный противник, и выносить выносит ему публичное осуждение ,это - бессмысленно,по определению.Если враг не сдается - его банят по айпишнику...А что является "нарушением традиций"?Можно несколько примеров.
........ предлагаю на этом закатать губы.
Извините,конечно Сижу,читаю всю эту х...ню и думаю.А вообще,здесь кто-нибудь что-нибудь копает или так,попиз..еть
Я сегодня копал. Столбы для рыбацкой беседки ставил Да все копают, шифруются просто
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвините,конечно Сижу,читаю всю эту х...ню и думаю.А вообще,здесь кто-нибудь что-нибудь копает или так,попиз..еть Вот ты молодец!Вместо того чтоб копать сидишь и читаешь эту уйню.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСорри, пока набирал пост проскочило сообщение SIGI. Давайте выпьем за белых и за нормальный секс! Эт точно Ничего не понял ...а тема Новости тут причем ? Или тут сначала за - другое выпивали? ЗЫ.Начальники форума - снесите нафик эту , как то подозрительную мне тему ,пожалуйста...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСорри, пока набирал пост проскочило сообщение SIGI. Давайте выпьем за белых и за нормальный секс! Эт точно
Сорри, пока набирал пост проскочило сообщение SIGI. Давайте выпьем за белых и за нормальный секс!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Кстати, я читать не могу. У меня рука сломана. Сам видел
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите