Ну про Олимпиаду-хорошо,фамилии не Русскии,сами они тоже не коренные Россияне.Это факт.И не оспоримый.Но как я понял они принесли нам ,то есть России золото.И что здесь плохого?Где же наши Москвичи и Питерцы с крутыми клубами и тренерами?На очередном стакане или косяке-игле? На данный момент я согласен как говорил Брежнев-Мне всеравно какой,главное Советский. Про рубль-ну если на ЗОЛОТОМ рубле будет ЗОЛОТОЙ чемпион,то что плохого?Тираж я думаю будет не велик Может я не прав? А про рукоблудие-Вы бы еще гомосятину разместили и показали. Ну это из серии у кого о чем болит или а вшивый все о бане.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы чего?Россияне!Вы должны гордится,что на монетах появятся такие родные нам,лица русских парней,Тагира Хайбулаева,Арсена Галстяна и Мансура Исаева. Алексей, а с другой стороны где русские богатыри на Олимпийских играх?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы чего?Россияне!Вы должны гордится,что на монетах появятся такие родные нам,лица русских парней,Тагира Хайбулаева,Арсена Галстяна и Мансура Исаева.
Вы чего?Россияне!Вы должны гордится,что на монетах появятся такие родные нам,лица русских парней,Тагира Хайбулаева,Арсена Галстяна и Мансура Исаева.
Не понимаю в чем драма?Монеты инвестиционные с мизерным тиражом.А насчет "исконно-русских" на монетах - профили "исконно-русских" Гольштейн-Готторп и Аскании на имперских монетах не смущают? Может кто не в курсе,но полное имя любимой всеми копателями Кати - София Августа Фредерика фон Анхальт-Цербст-Дорнбургпапа - Христиан-Август Ангальт-Цербстскиймама - Иоганна-Елизавета Гольштейн-Готторпская
...Да, но эта дама прежде чем стать Катей приняла христианство....