Монетонос

*             Наша галерея

медь

Просмотров: 3494
Автор: Smirnii
.

Просмотров: 4147
Автор: nicknov
жетон МКЗЖД

Просмотров: 4913
Автор: aerial
сармат

Просмотров: 3245
Автор: irbis7
5 копеек 176.. мм

Просмотров: 2472
Автор: artiom79
Никита Бесогон

Просмотров: 5403
Автор: vrangel
Находки

Просмотров: 2369
Автор: череп-2

Автор Тема: Путин: Банк России выпустит монеты с именами чемпионов и призеров ОИ  (Прочитано 4874 раз)

Оффлайн ond331

• per aspera ad astra - через тернии к звездам
  • Почётный Ветеран
  • Каждый оригинален в меру своей оригинальности ©
    • Просмотр профиля
    • юг клад
  • регион: Войско Донское
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы чего?Россияне!Вы должны гордится,что на монетах появятся такие родные нам,лица русских парней,Тагира Хайбулаева,Арсена Галстяна и Мансура Исаева. _!
Честно пусть лучше эти Россияне будут , которые почти всегда приносят медали , чем истинные , которым только денежку платят * особенно наш футбол !!!
Нас точит семя орды , Нас гнет ярмо басурман , но в наших венах кипит , Небо СЛАВЯН

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
  • Богаче всех человек бережливый, беднее всех скряга
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вчера после победы в Дзюдо, был очень интересный момент, который не известно почему не заметили СМИ, Путин при подходе к победителю снял с руки часы (как Я понял желал их подарить) но видя что победитель уделяет свое внимание поровну, не важно от статуса, быстренько одел их обратно. В голове у меня промелькнуло только одно "вот жук" ))))))))
Видео есть где в инете ..момента награждения..хочется глянуть ситуевину с часами..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите там два момента подобных, складывается впечатление, что он их просто поправляет...
С Этого ракурса фигово видно, когда в онлайне показывали было все более заметно, в общем ржака! :-D
– Ты «Морозко» смотрел?
– Мне не понравилось. Сексу мало.

Оффлайн pogodanaleto

• Почётный Ветеран
  • Hasta La Victoria Siempre!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург, Лиговский проспект.
Вы чего?Россияне!Вы должны гордится,что на монетах появятся такие родные нам,лица русских парней,Тагира Хайбулаева,Арсена Галстяна и Мансура Исаева. _!
_! _! _! ;D
Я вновь чувствую своими пятками ребра Росинанта, снова, облачившись в доспехи, я пускаюсь в путь.
Команданте Эрнесто Че Гевара. 1965 г.
Завтракай как король, обедай как король, ужинай как король!
Если хочешь что-то получить от женщины - рассмеши её. Когда женщина смеётся, она ничего не соображает.

Оффлайн Волькштурм

• Ветеран
  • Ася 250 + тайгер
    • Просмотр профиля
Цена олимпийской победы - 1 руб.  :(
Куплю крест ополченца Н2  желательно с "ушами" и кокарду.

Оффлайн sanave

• Ветеран
  • Ace250 & GoldmaxxPower.
    • Просмотр профиля
  • регион: Португалия
Вчера после победы в Дзюдо, был очень интересный момент, который не известно почему не заметили СМИ, Путин при подходе к победителю снял с руки часы (как Я понял желал их подарить) но видя что победитель уделяет свое внимание поровну, не важно от статуса, быстренько одел их обратно. В голове у меня промелькнуло только одно "вот жук" ))))))))

Если все внимательно смотрели этот эпизод,то у Путина часы расстегиваются сами по-себе.При бурных аплодисментов они слетают с руки..Вчера смотрел в новостях,как он аплодировал.Это на счет часов....
_! _! _! ;D
Алексей, а с другой стороны где русские богатыри на Олимпийских играх?Кто-бы он не был по национальности ,но он представлял Россию.Понимаю что из этой темы опять выйдет распал межнациональный,как обычно у нас форуме..,но
все они молодцы,
Россия и три медали?И у кого?

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Цена олимпийской победы - 1 руб.  :(
...  :-[ у Вас на аватаре тоже 1 рубль  _! -o-  рубль рублю рознь! :)
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Старый фантазёр

• Почётный Ветеран
  • Всё что потеряно - должно быть найдено!
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб, почти г.Пушкин.
Кстати, всегда считалось что страной правит тот чей фэйс изображен на нац. валюте...
Жизнь вольного копателя измеряется не количеством вдохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задержать дыхание при подъёме артефакта. Время на копе утекает от нас каждую секунду. И его нужно тратить с максимальной пользой”-Один раз осознал, что ем пельмени на ходу - за рулём

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

Если все внимательно смотрели этот эпизод,то у Путина часы расстегиваются сами по-себе.При бурных аплодисментов они слетают с руки..Вчера смотрел в новостях,как он аплодировал.Это на счет часов....

...часы поди китайские с непременным браком, с весеннего визита в Китай ?  ???,на котором было подписано соглашение о производстве самолетов и вертолетов для России.....  мало нам одноразовых зажигалок и "абибасов" ,они президенту и часы не правильные надели..... ;D ;D ;D 
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Kopter

• PiterKlad
  • Почётный Ветеран
  • X-Terra 705
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
_! _! _! ;D
Алексей, а с другой стороны где русские богатыри на Олимпийских играх?Кто-бы он не был по национальности ,но он представлял Россию.Понимаю что из этой темы опять выйдет распал межнациональный,как обычно у нас форуме..,но
все они молодцы,
Россия и три медали?И у кого?
[/quote]

Саш,дак кто ж против?Пусть борются.Я об одном надеюсь,что не увижу выборов,где президентом России будет избран "Барак Обама" -o-

Оффлайн ond331

• per aspera ad astra - через тернии к звездам
  • Почётный Ветеран
  • Каждый оригинален в меру своей оригинальности ©
    • Просмотр профиля
    • юг клад
  • регион: Войско Донское
Думаете Барак был бы хуже для нас , чем Медвепут ???
Нас точит семя орды , Нас гнет ярмо басурман , но в наших венах кипит , Небо СЛАВЯН

Оффлайн Старый фантазёр

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Прикольный наборчик! ;D _!
Жизнь вольного копателя измеряется не количеством вдохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задержать дыхание при подъёме артефакта. Время на копе утекает от нас каждую секунду. И его нужно тратить с максимальной пользой”-Один раз осознал, что ем пельмени на ходу - за рулём

Оффлайн Kopter

• PiterKlad
  • Почётный Ветеран
  • X-Terra 705
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
Прикольный наборчик! ;D _!
Ага.Можно приятно скоротать время в очереди к кассе. ;D ;D ;D

Оффлайн Монархист

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
Кстати, всегда считалось что страной правит тот чей фэйс изображен на нац. валюте...

Это было до 20 века.
Кстати в СССР первый прижизненный портрет был Терешковой на монетах.
До сих пор хочу попросить ее нацарапать автограф на рубле с ее портретом.

Оффлайн Старый фантазёр

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Я ей конечно желаю долгих лет, но... Вам следоволо бы поспешить. Возраст у неё не студенческий...

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Ну про Олимпиаду-хорошо,фамилии не Русскии,сами они тоже не коренные Россияне.Это факт.И не оспоримый.Но как я понял они принесли нам ,то есть России золото.И что здесь плохого?Где же наши Москвичи и Питерцы с крутыми клубами и тренерами?На очередном стакане или косяке-игле?  8)На данный момент я согласен как говорил Брежнев-Мне всеравно какой,главное Советский.  _! Про рубль-ну если на ЗОЛОТОМ рубле будет ЗОЛОТОЙ чемпион,то что плохого?Тираж я думаю будет не велик  ??? Может я не прав?  ??? А про рукоблудие-Вы бы еще гомосятину разместили и показали.  8) Ну это из серии у кого о чем болит или а вшивый все о бане.   -o-