Вы чего?Россияне!Вы должны гордится,что на монетах появятся такие родные нам,лица русских парней,Тагира Хайбулаева,Арсена Галстяна и Мансура Исаева.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера после победы в Дзюдо, был очень интересный момент, который не известно почему не заметили СМИ, Путин при подходе к победителю снял с руки часы (как Я понял желал их подарить) но видя что победитель уделяет свое внимание поровну, не важно от статуса, быстренько одел их обратно. В голове у меня промелькнуло только одно "вот жук" ))))))))Видео есть где в инете ..момента награждения..хочется глянуть ситуевину с часами..Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите там два момента подобных, складывается впечатление, что он их просто поправляет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера после победы в Дзюдо, был очень интересный момент, который не известно почему не заметили СМИ, Путин при подходе к победителю снял с руки часы (как Я понял желал их подарить) но видя что победитель уделяет свое внимание поровну, не важно от статуса, быстренько одел их обратно. В голове у меня промелькнуло только одно "вот жук" ))))))))Видео есть где в инете ..момента награждения..хочется глянуть ситуевину с часами..
Вчера после победы в Дзюдо, был очень интересный момент, который не известно почему не заметили СМИ, Путин при подходе к победителю снял с руки часы (как Я понял желал их подарить) но видя что победитель уделяет свое внимание поровну, не важно от статуса, быстренько одел их обратно. В голове у меня промелькнуло только одно "вот жук" ))))))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы чего?Россияне!Вы должны гордится,что на монетах появятся такие родные нам,лица русских парней,Тагира Хайбулаева,Арсена Галстяна и Мансура Исаева.
Цена олимпийской победы - 1 руб.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера после победы в Дзюдо, был очень интересный момент, который не известно почему не заметили СМИ, Путин при подходе к победителю снял с руки часы (как Я понял желал их подарить) но видя что победитель уделяет свое внимание поровну, не важно от статуса, быстренько одел их обратно. В голове у меня промелькнуло только одно "вот жук" ))))))))Если все внимательно смотрели этот эпизод,то у Путина часы расстегиваются сами по-себе.При бурных аплодисментов они слетают с руки..Вчера смотрел в новостях,как он аплодировал.Это на счет часов....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...часы поди китайские с непременным браком, с весеннего визита в Китай ? ,на котором было подписано соглашение о производстве самолетов и вертолетов для России..... мало нам одноразовых зажигалок и "абибасов" ,они президенту и часы не правильные надели.....
...часы поди китайские с непременным браком, с весеннего визита в Китай ? ,на котором было подписано соглашение о производстве самолетов и вертолетов для России..... мало нам одноразовых зажигалок и "абибасов" ,они президенту и часы не правильные надели.....
Прикольный наборчик!
Кстати, всегда считалось что страной правит тот чей фэйс изображен на нац. валюте...