Монетонос

*             Наша галерея

Дон 1942-1943

Просмотров: 5372
Автор: DONEC1671
5 коп 1934 г

Просмотров: 3955
Автор: silwet
Помошник

Просмотров: 6142
Автор: voler-as
а вам слабо?

Просмотров: 6924
Автор: Машуля
крестик

Просмотров: 4400
Автор: Агафонов Александр
Зимний лес

Просмотров: 3962
Автор: ZOREAN
осень

Просмотров: 3618
Автор: Anders48

Автор Тема: Сенсация ???  (Прочитано 6513 раз)

Оффлайн Kopter

• PiterKlad
  • Почётный Ветеран
  • X-Terra 705
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
Re: Сенсация ???
« Ответ #15 : 21 Июля 2012, 00:14:01 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Поищу завтра ссылку...  _V
А сегодня спааааать  O0
И вааще,сам что-ли уже не помнишь,что там нашёл  :)
Помню.Но таких мега раров не было.

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
« Ответ #16 : 21 Июля 2012, 00:15:59 »
Это потому-что фото с зеркалом не было  ;D
Мега-рары появляются вдруг из-под земли и ничто не может остановить вдруг учащённое биение сердца,азарт,блеск в глазах и слюноотделение...
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #17 : 21 Июля 2012, 00:52:39 »

Схожу ка и я за пивком. Что-то скучно несмотря на выходные.

Ваше сообщение прошло в 23.04... У нас по новому закону, уже четыре минуты как не торгуют даже пивом... Но это только на бумаге, а так...   :-X   :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Июля 2012, 01:23:46 »
За безалкогольным....  видно не стал делать уточнение... -o-

Оффлайн Ivanych

• Ветеран
  • уже темнело, а заяц всё ещё переваривал волка
    • Просмотр профиля
  • регион: то маленький...
« Ответ #19 : 21 Июля 2012, 01:33:01 »
Drunja33 главное не результат, а процесс. Вот я пошел за пивом, пока шел - мне позвонил друг которого давно не видел, в итоге посидели просто на лавке душевно. За жизнь потрещали. Ну и пива конечно попили весьма добро. И при этом никому не нахамили, никому не мешали, не замусорили все вокруг себя и тихо-мирно разошлись по домам. Но по сути нарушали законы как прям рецедевисты какие-то - сообща в общественном месте распивали спиртные напитки да еще и покупали в неурочное время с дачей взятки ;D

maus71 тут у нас закон - тайга, прокурор - медведь, но люди добрые и понимающие :)

ну и само собой все описанное не правда, а ложь и провокация   :-[ ;D ;D ;D _V _V _V

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #20 : 25 Июля 2012, 12:40:32 »

Схожу ка и я за пивком. Что-то скучно несмотря на выходные.

Ваше сообщение прошло в 23.04... У нас по новому закону, уже четыре минуты как не торгуют даже пивом... Но это только на бумаге, а так...   :-X   :)
как это не торгуют?  ??? ??? ???, пиво же меньше 5%
у вас вообще город особенный! года два или три назад, когда в Москве еще и не слышали про запреты на продажу,
приехал в Питер на машине вечером, еду в гостиницу думаю надо остановиться  взять коньячку " с дальней дорожки"
продавец меня убила в лоб!
- извините я вам не могу продать! ( и главное как специально, нет что бы объяснить по нормальному)
тут со мной такое началось, я ей , - а что во мне такого не нормального ???
в общем когда разобрались ....посмеялись..., она мне  - а зачем вы делаете вид, что не знаете,...........   на вас же не написано,что вы из Москвы. ;D ;D ;D 
P.S.
хотя у нас вообще бардак : в Московской области с 21.00.,  в Москве с 23.00, типа они совсем алкаши поголовно  ;D ;D ;D
их пораньше закруглять надо. -o-

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Июля 2012, 15:17:49 »
У нас в городе с первого июля теперь после 23.00 и пиво запрещено, в области этот закон не действует. Но пока этот закон не очень работает, небольшие магазины торгуют...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Июля 2012, 15:29:34 »
У нас в городе с первого июля теперь после 23.00 и пиво запрещено, в области этот закон не действует. Но пока этот закон не очень работает, небольшие магазины торгуют...  :)

в принципе это правильно, не продавать так все! или все кроме крепкого!
а то захотел как то отметить событие вечером, на часы не посмотрел. .... шампанского бутылку не продали!!!!
 а балон "жигулевского" бери ! ну не скотство!
это лоббирование пивных производителей
и вообще я не понимаю этого! что мы дети малые!

P.S.
я тогда настолько с этим шампанским обломался, что до сих пор успокоиться не могу,  шел по улице и представлял, как захожу-
- вот милая!
Шампанское не продали, зато! опа! и достаю балон жигулей ;D ;D ;D ;

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Июля 2012, 15:34:17 »
Это еще и лоббирование интересов крупных торговых сетей, ведь многие из них работают до 23.00... Мелкие ночные магазины закроются, ведь основной их заработок ночью был от продажи пива... 

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Июля 2012, 15:47:45 »
как бы то ни было, я не пойму почему у нас пиво можно, а вино нельзя? где логика?
крепкий алкоголь понятно еще, а вот это ???? ну правда хочется сесть за столом за бокалом вина с человеком который это придумал и спросить глядя в глаза
- объясните дорогой товарищ, а то может я что то в этой жизни не понимаю?!
P.S.
я просто вино люблю :) 

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Июля 2012, 17:49:33 »

как бы то ни было, я не пойму почему у нас пиво можно, а вино нельзя? где логика?
...
... объясните дорогой товарищ, а то может я что то в этой жизни не понимаю?!

Я не знаю, где это у Вас пиво можно...  Хотя, в нерезиновой все возможно... -o-

Госдумой в третьем чтении был принят законопроект, который вступил в силу 1 июля, он запрещает продажу алкогольных напитков(пиво, вино, водка) с 23.00 до 8.00 утра, номер закона не помню, но во всех супермаркетах есть его распечатка, висит она на кассах и над полками в нашем любимом бакалейном отделе...   :)

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #26 : 25 Июля 2012, 17:59:45 »

...

Госдумой в третьем чтении был принят законопроект, который вступил в силу 1 июля, он запрещает продажу алкогольных напитков(пиво, вино, водка) с 23.00 до 8.00 утра, номер закона не помню, но во всех супермаркетах есть его распечатка, висит она на кассах и над полками в нашем любимом бакалейном отделе...   :)

Незаконченная подпись под авой   -  "регион: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Санкт-Петербург ------ стольный град Владимир  ;D

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Июля 2012, 18:14:40 »

Незаконченная подпись под авой   -  "регион: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Санкт-Петербург ------ стольный град Владимир  ;D

_!    :)

Мы трижды плюнем через левое плечо...  :-X

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #28 : 25 Июля 2012, 18:31:14 »

...

История Государства Российского циклична ---------

В настоящее время наибольшей известностью пользуется антиалкогольная кампания периода 1985—1987 гг., имевшая место в самом начале Перестройки (период т. н. «ускорения»), когда, невзирая на предыдущие этапы борьбы, потребление алкоголя в СССР неуклонно росло. Она началась спустя всего два месяца после прихода к власти Михаила Сергеевича Горбачёва, и потому получила название «горбачёвской».
К концу 1970-х годов потребление спиртных напитков в СССР достигло рекордного уровня в истории страны. Потребление алкоголя, которое не превышало 5 литров на человека в год ни в Российской Империи, ни в эпоху Сталина, достигло к 1984 году отметки в 10,5 литров зарегистрированного алкоголя, а с учетом подпольного самогоноварения, могло превышать 14 литров. По оценкам, такой уровень потребления был эквивалентен примерно 90-110 бутылкам водки в год на каждого взрослого мужчину, исключая небольшое количество трезвенников. (Собственно водка составляла около трети этого объема. Остальной алкоголь употреблялся в форме самогона, вин и пива.)

7 мая 1985 года были приняты Постановление ЦК КПСС («О мерах по преодолению пьянства и алкоголизма») и Постановление Совмина СССР N 410 («О мерах по преодолению пьянства и алкоголизма, искоренению самогоноварения»), которыми предписывалось всем партийным, административным и правоохранительным органам решительно и повсеместно усилить борьбу с пьянством и алкоголизмом, причём предусматривалось значительное сокращение производства алкогольных напитков, числа мест их продажи и времени продажи.

16 мая 1985 года вышел Указ Президиума Верховного Совета СССР «Об усилении борьбы с пьянством и алкоголизмом, искоренении самогоноварения», который подкреплял эту борьбу административными и уголовными наказаниями. Соответствующие Указы были приняты одновременно во всех союзных республиках.

В выполнение этой задачи втягивались также в обязательном порядке профсоюзы, вся система образования и здравоохранения, все общественные организации и даже творческие союзы (союзы писателей, композиторов и т. д.). Исполнение было беспрецедентным по масштабу. Государство впервые пошло на снижение доходов от алкоголя, которые были значимой статьёй государственного бюджета, и стало резко сокращать его производство.

Инициаторами кампании были члены Политбюро ЦК КПСС М. С. Соломенцев и Е. К. Лигачёв, которые вслед за Ю. В. Андроповым полагали, что одной из причин стагнации советской экономики является общий упадок морально-нравственных ценностей «строителей коммунизма» и халатное отношение к труду, в которых был повинен массовый алкоголизм.

После начала борьбы с пьянством в стране было закрыто большое количество магазинов, торговавших ликёро-водочной продукцией. Нередко на этом комплекс противоалкогольных мероприятий в ряде регионов заканчивался. Так, Первый секретарь МГК КПСС Виктор Гришин закрыл многие алкогольные магазины и отрапортовал ЦК о том, что работа по отрезвлению в Москве завершена. Несколько раз поднимались цены на водку: популярная водка, получившая в народе прозвище «Андроповка», которая стоила до начала кампании 4 р. 70 к., исчезла с прилавков, а с августа 1986 года самая дешевая водка стоила 9 р. 10 к.

Магазины, в которых продавалось спиртное, могли делать это лишь с 14:00 до 19:00. В связи с этим бытовала поговорка:

В шесть утра поёт петух, в восемь — Пугачёва. Магазин закрыт до двух, ключ — у Горбачёва.

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
« Ответ #29 : 25 Июля 2012, 22:01:46 »
А вот мы , в Липецкой обл. ,как не в России живем ( "там" хоть с 23-00 до 8-00 запрещена). У нас, по "указу" губернатора ,торговля алкогольной продукцией запрещена с 21-00 до 9-00  ^-^