Поищу завтра ссылку... А сегодня спааааать И вааще,сам что-ли уже не помнишь,что там нашёл
Схожу ка и я за пивком. Что-то скучно несмотря на выходные.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСхожу ка и я за пивком. Что-то скучно несмотря на выходные.Ваше сообщение прошло в 23.04... У нас по новому закону, уже четыре минуты как не торгуют даже пивом... Но это только на бумаге, а так...
У нас в городе с первого июля теперь после 23.00 и пиво запрещено, в области этот закон не действует. Но пока этот закон не очень работает, небольшие магазины торгуют...
как бы то ни было, я не пойму почему у нас пиво можно, а вино нельзя? где логика?...... объясните дорогой товарищ, а то может я что то в этой жизни не понимаю?!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекак бы то ни было, я не пойму почему у нас пиво можно, а вино нельзя? где логика?...... объясните дорогой товарищ, а то может я что то в этой жизни не понимаю?!Я не знаю, где это у Вас пиво можно... Хотя, в нерезиновой все возможно... Госдумой в третьем чтении был принят законопроект, который вступил в силу 1 июля, он запрещает продажу алкогольных напитков(пиво, вино, водка) с 23.00 до 8.00 утра, номер закона не помню, но во всех супермаркетах есть его распечатка, висит она на кассах и над полками в нашем любимом бакалейном отделе...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНезаконченная подпись под авой - "регион: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Санкт-Петербург ------ стольный град Владимир
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите