Лишний раз убедился, что оценивать монеты дело не благодарное... начинаю с пониманием относится к грамотным спецам, которые сломя голову бегут от оценочных тем... ТС, если не сложно будет в будущем, скиньте в эту тему ссылку на аук по Вашему раритету, если конечно такой будет...
ТС, Вы думаете, что после Ваших наездов Вам в следующих темах кто-нибудь что-нибудь оценивать будет? Если Вы спрашиваете, значит не знаете, а если знаете - зачем спрашиваете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТС, Вы думаете, что после Ваших наездов Вам в следующих темах кто-нибудь что-нибудь оценивать будет? Если Вы спрашиваете, значит не знаете, а если знаете - зачем спрашиваете?А смысл от таких оценок?И если человек спрашивает,это не значит,что он ничего не знает и ему можно вешать лапшу на уши.Серебро не моя тема,но это не значит,что перед тем,как спросить,я не промониторил проходы.А в штемпелях и разновидах серебра я не силен,поэтому и спрашиваю у специалистов.В чем я не прав?
а чего спорить, вот будет проход в примерно том же состоянии Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа чего спорить, вот будет проход в примерно том же состоянии Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо сохран тут и в той ссылке совсем разный