прикольно, но задень так намашишся что эта бутылочка может показатся целой гирей.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосле некоего случая в Ярославской я купил себе гидратор с рюкзаком в сплаве.Стоит 1000р. и никакого гемороя.Бутылочки перепробованы. Любители ходьбы с рюкзаком сильно не пинайте Я Вас очень уважаю Делюсь мыслями с теми, кто пользуется ЛИШЬ навесными на пояс подсумками, разгрузками и т.п..
После некоего случая в Ярославской я купил себе гидратор с рюкзаком в сплаве.Стоит 1000р. и никакого гемороя.Бутылочки перепробованы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ...разговоры о том какой из приборов весит на 100 граммов больше или меньше ,более не актуальны.... Порой севшая на катушку бабочка... ,а тут.... Я тебе завидную! Антон. Из меня конечно тоже песок уже сыпится Поэтому по гектару в день я окучить не смогу. .... и даже не замахиваюсь на большие объёмы.
...разговоры о том какой из приборов весит на 100 граммов больше или меньше ,более не актуальны.... Порой севшая на катушку бабочка... ,а тут.... Я тебе завидную!
неееее банки не удобно трубочки будут за ветки цеплять
8-я(?) заповедь "Muetze ab"... Как раз про голову