Если наследники "хорошие"то коллекцию оставят как память,а если продадут за поллитра-так им и надо..
Блин...без ножа режете. Только из депрессии вылез,а тут такие мрачные темы. Если кто-то в чём-то сомневается,можете подарить свои коллекции мне Я бодр,молод и полон сил! Обещаю продолжить начатое вами дело Если кого заинтересовало моё предложение-за адресом обращайтесь в личку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин...без ножа режете. Только из депрессии вылез,а тут такие мрачные темы. Если кто-то в чём-то сомневается,можете подарить свои коллекции мне Я бодр,молод и полон сил! Обещаю продолжить начатое вами дело Если кого заинтересовало моё предложение-за адресом обращайтесь в личку. Эавтра, точнее уже сегодня, обсудим это при личной встрече за
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли наследники "хорошие"то коллекцию оставят как память,а если продадут за поллитра-так им и надо.. Согласен 100%Мне от деда в наследство достались его боевые награды(одних орденов 8 штук,в том числе Орден Александра Невского),ружьё охотничье с ореховым прикладом ручной работы,кортик и т.д.И,как бы не было мне херово,в этой полосатой жизни-всё перейдёт,как память,моим детям.А я их воспитываю в нужном направлении... ИМХО,бллин