Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПитерклад переживёт всех!!! Мне нахрен ветеранство не нужно,здесь зарегился так для расширения так сказать кругозора... Человек сидит дома без машины,кричит готов ехать копать,но...новичков прошу не беспокоить...принцип у него?!?! Да мне посрать было бы с кем ехать,лишь бы поехать. Вопросов нет конечно,принцип это важно,а стимул важнее! Злые Вы,уйду я от Вас)))!!!! Мы ж все одним делом занимаемся!!!Чего ты кипятишься? Ну мало ездят сейчас, холодно, земля ещё мёрзлая. Если в начале апреля человек наш откажется, то место освободится и я тебе отпишусь. Надальняк собираемся на недельку.
Питерклад переживёт всех!!! Мне нахрен ветеранство не нужно,здесь зарегился так для расширения так сказать кругозора... Человек сидит дома без машины,кричит готов ехать копать,но...новичков прошу не беспокоить...принцип у него?!?! Да мне посрать было бы с кем ехать,лишь бы поехать. Вопросов нет конечно,принцип это важно,а стимул важнее! Злые Вы,уйду я от Вас)))!!!! Мы ж все одним делом занимаемся!!!
эо т в скоки км от Питера? ...или в сот метрах ?
Новичок. Составлю компанию. Могу только на выходных. Есть машина. Не джип. Спасибо.