Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет!Отмечусь.Поиском занимаюсь давно,базируюсь на севере ,озерки,гражданка.Ещё один из нашей степи
Всем привет!Отмечусь.Поиском занимаюсь давно,базируюсь на севере ,озерки,гражданка.
Скажите а на этом форуме дальше слов что нибудь происходит,иль здесь тока все пишут кто от куда?
И не новичок я)!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ не новичок я)!!!А водку пить умеешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажите а на этом форуме дальше слов что нибудь происходит,иль здесь тока все пишут кто от куда?а что должно произойти? тут не кто не копает - запрещено а если серьёзно - чем сайт питерклада отличается? вы ведь там не новичок
Питерклад переживёт всех!!! Мне нахрен ветеранство не нужно,здесь зарегился так для расширения так сказать кругозора... Человек сидит дома без машины,кричит готов ехать копать,но...новичков прошу не беспокоить...принцип у него?!?! Да мне посрать было бы с кем ехать,лишь бы поехать. Вопросов нет конечно,принцип это важно,а стимул важнее! Злые Вы,уйду я от Вас)))!!!! Мы ж все одним делом занимаемся!!!